Come si calcola il rischio reale per il tumore al seno

Laura
Laura
Ardesia:
Ragazze una ricetta per lo sgombro? L

Io me lo faccio aprire,metto pangrattato,rosmarino,capperi,volendo pezzettini di pomodoro secco e inforno
Mare64
Mare64
P@ola
Pa@la stai buona

Ti sono piaciute le mie ricettine per lo sgombro ?si possono utilizzare su tutto il pesce azzurro
- Modificato da Mare64
Giorgia 72
Giorgia 72

Lo chiedo allora aldottor Catania, il mio medico Lucy sembrava scocciato dice che sono assillante, che non è nulla di grave e che posso aspettare tranquillamente settembre..

Lucy46
Lucy46
Ely
Sei tremenda!
Mare64
Mare64
Laura:
Io me lo faccio aprire,metto pangrattato,rosmarino,capperi,volendo pezzettini di pomodoro secco e inforno

Deve essere buonissimo lo proverò presto
Laura
Laura
Mare64
E io proverò la tua ricetta,l'ho scrinsciottata
Complimenti per la serata di ieri bellissime ragazze!
Monica
Monica
salvocatania

Ma cose?
Esiste un tumore che si chiama così....
Non mi faccia venire la compulsione di controllare quell ecografia della vignetta...con la mia cisti,ci troverei somiglianza
O maronnna santissima
- Modificato da Monica
Laura
Laura

Ho visto il video di Nadia toffa al.tramonto..magone..... io invece avevo letto che aveva voluto a continuare a dar le chemio sino alla fine anche se i medici avevano detto che non servivano più...insomma,questa ragazza,col suo attaccamento alla vita,la gioventù, la grinta,l'intelligenza...cazzo di malattia....

Dada 62 Fiduciaria
Dada 62 Fiduciaria
Mare64:
Perché non provi a togliere la spina dorsale da crudo poi i filettini che ottieni li marini per una mezz'ora con il limone e erbe aromatiche tipo erba cipollina che con il pesce va a nozze un pochino di pepe macinato al momento, poi lo grigli e ci metti su un pestino con un pochino di aglio prezzemolo e olio con un pochino di limone sbatti un pochino con la forchetta per creare una salsetta aggiungi poco sale e il gioco è fatto! Oppure lo marini e lo fai alla griglia e al posto del pestino affetti un po' di cipolla di tropea sottile sottile e la metti sul pesce poco sale pepe e olio se il sapore un pochino troppo forte della cipolla ti dà fastidio
Fai bollire un po' di acqua acidulata co aceto bianco ci butti dentro la cipolla pochi secondi , la scoli e ci condisci il pesce come con quella cruda

Ma tesoro mio...questa è arteeeee
Uno sgombro curato come un bambino piccolo
Anch'io anch'io a mangiare a casa tua!
Lucy46
Lucy46
Sara Padova:
Io sono qui in montagna, io e la mia neoformazione e cammino, cammino tutti i giorni. Mi sento bene.

Buon pomeriggio a tutti

Stai tranquilla e goditi la natura
Dada 62 Fiduciaria
Dada 62 Fiduciaria
Laura:
scrinsciottata

Un neologismo così non lo leggevo da un pezzo
Dada 62 Fiduciaria
Dada 62 Fiduciaria
Monica
A culo di gallina!!! Certo! Lo ha avuto Lucy46!!!
Monica
Monica

Per ferragosto sono stata zona Lunigiana....Pontremoli....ho mangiato la torta salata tipica di quelle parti...la torta d'erbi
una bontà

Giorgia 72
Giorgia 72

Monica che tipo di tumore è ?

Stella fiduciaria
Stella fiduciaria
salvocatania:
Mi incazzavo sempre quando quegli stupidi cretini ti attaccavano – aveva confessato Barbara D'Urso -,
ma tu mi dicevi: "Dai amica facciamoci una risata insieme" (anche se so che ci stavi male)".

Io come vedo la faccia della D'Urso e tutte le falsità che racconta vomito...altro che chemio!

Rispondi