Come si calcola il rischio reale per il tumore al seno
67Stefy
Buonanotte Rfs, dott Catania e Stefania, Invisibili
Annina Fiduciaria
Patri70:
mi ricordano la mia infanzia quando mia mamma esasperata lo tirava fuori quando io e mia sorella ne combinavano qualcuna delle nostre😂😂😂🤣🤣🤣🤣 Anche a meee!in più volavano ciabatte!!!!
Annina Fiduciaria
grazie Staff
Patri70
Annina Fiduciaria:
🤣🤣🤣🤣 Anche a meee!in più volavano ciabatte!!!!A noi cucchiarelle di legno😂😂😂
Patri70
Doc ❤️
Alexit
Robe68
Robe hai un robot da cucina ? Sennò devi impastare tutto a mano!
Comunque…
250 gr farina 0 Manitoba
250 gr farina 00
10 gr lievito di birra
1 uovo
50 gr di burro
150 gr zucchero
250 ml di latte
120 gr gocce di cioccolato ( io ne ho messe 150 almeno 😅)
Pizzico sale .
Inizia a sciogliere il lievito nel latte tiepido ( non caldo ) e aggiungi lo zucchero.metti l’uovo e Unisci le due farine e il sale e impasta in una ciotola. Inizia poi a introdurre il burro a tocchetti sempre impastando. Quando impasto risulta incordato ( puoi impastare anche a mano sul piano da lavoro, come sei abituata tu ) forma una palla sul piano di lavoro leggermente infarinato e metti la palla a lievitare in una ciotola precedentemente oleata. Piazza la ciotola nel forno spento con un pentolino di acqua bollente sotto e aspetta il raddoppio dell’impatto ( circa due ore ).
Dopo le due ore prendi il tuo impasto e rimettilo sul piano infarinato e appiattiscilo con le mani in modo da fare un rettangolo. Versa sul rettangolo le gocce di cioccolato e inizia le pieghe di forza per incorporare le gocce. Prendi la parte sinistra dell’impasto e piegalo verso il centro, prendi la parte destra dell’impasto e piegalo verso al centro ( cerca in qualche modo pizzicando la pasta di non far scappare le gocce di cioccolato che devono rimanere all’interno dell’impasto) e gira l’impasto al contrario ( la parte piegata sotto ). Appiattisci un poco l’impasto ancora e adesso fai le pieghe dall’alto
Verso al centro e dal basso verso al centro sempre cercando di lasciare le gocce all’interno dell’impasto. Rigira l’impasto di nuovo e fai un altro giro di pieghe come sopra da destra e sinistra e poi girando l’impasto da sopra a sotto. Forma una palla ( con la chiusura sotto ) e lascia mezz’ora a riposare sotto un canovaccio. Dopo mezz’ora prendi un tarocco e taglia pezzetti di pasta da 70 gr ciascuno formando delle palline e mettendole su una placca da forno rivestita di carta oleata. ( a me ne sono venute 16 circa ). Metti la placca nel forno spento con luce accesa per almeno altre 2 ore. Quando le palline saranno di nuovo lievitate spennella la superficie con un tuorlo d’uovo e del latte e schiaffa in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti!!
E Berrino muto 😬
Il regalo di mia mamma è una bella collana di pietre in pasta di vetro comprata in un negozio online e dovrebbe arrivare domani!!!
Adesso ho voglia di cioccolato. E stasera prima delle lenticchie mi sono mangiata un babybell che avevo comprato per la figlia del mio compagno ( formaggiooooo )
Robe hai un robot da cucina ? Sennò devi impastare tutto a mano!
Comunque…
250 gr farina 0 Manitoba
250 gr farina 00
10 gr lievito di birra
1 uovo
50 gr di burro
150 gr zucchero
250 ml di latte
120 gr gocce di cioccolato ( io ne ho messe 150 almeno 😅)
Pizzico sale .
Inizia a sciogliere il lievito nel latte tiepido ( non caldo ) e aggiungi lo zucchero.metti l’uovo e Unisci le due farine e il sale e impasta in una ciotola. Inizia poi a introdurre il burro a tocchetti sempre impastando. Quando impasto risulta incordato ( puoi impastare anche a mano sul piano da lavoro, come sei abituata tu ) forma una palla sul piano di lavoro leggermente infarinato e metti la palla a lievitare in una ciotola precedentemente oleata. Piazza la ciotola nel forno spento con un pentolino di acqua bollente sotto e aspetta il raddoppio dell’impatto ( circa due ore ).
Dopo le due ore prendi il tuo impasto e rimettilo sul piano infarinato e appiattiscilo con le mani in modo da fare un rettangolo. Versa sul rettangolo le gocce di cioccolato e inizia le pieghe di forza per incorporare le gocce. Prendi la parte sinistra dell’impasto e piegalo verso il centro, prendi la parte destra dell’impasto e piegalo verso al centro ( cerca in qualche modo pizzicando la pasta di non far scappare le gocce di cioccolato che devono rimanere all’interno dell’impasto) e gira l’impasto al contrario ( la parte piegata sotto ). Appiattisci un poco l’impasto ancora e adesso fai le pieghe dall’alto
Verso al centro e dal basso verso al centro sempre cercando di lasciare le gocce all’interno dell’impasto. Rigira l’impasto di nuovo e fai un altro giro di pieghe come sopra da destra e sinistra e poi girando l’impasto da sopra a sotto. Forma una palla ( con la chiusura sotto ) e lascia mezz’ora a riposare sotto un canovaccio. Dopo mezz’ora prendi un tarocco e taglia pezzetti di pasta da 70 gr ciascuno formando delle palline e mettendole su una placca da forno rivestita di carta oleata. ( a me ne sono venute 16 circa ). Metti la placca nel forno spento con luce accesa per almeno altre 2 ore. Quando le palline saranno di nuovo lievitate spennella la superficie con un tuorlo d’uovo e del latte e schiaffa in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti!!
E Berrino muto 😬
Il regalo di mia mamma è una bella collana di pietre in pasta di vetro comprata in un negozio online e dovrebbe arrivare domani!!!
Adesso ho voglia di cioccolato. E stasera prima delle lenticchie mi sono mangiata un babybell che avevo comprato per la figlia del mio compagno ( formaggiooooo )
Ily 82 fiduciaria
Io ci sono ❤️
Robe68
Alexit
Grazie!!! Robot e tarocco presenti! È una lavorazione lunga ma ce la posso fare 💪 tu sei soddisfatta del risultato?
E fammi capire...praticamente hai tolto di bocca il cibo alla creatura per papparti tu un po' di formaggio? 🤣🤣
Grazie!!! Robot e tarocco presenti! È una lavorazione lunga ma ce la posso fare 💪 tu sei soddisfatta del risultato?
E fammi capire...praticamente hai tolto di bocca il cibo alla creatura per papparti tu un po' di formaggio? 🤣🤣
Pansé
Robe68:
Dai che ce la facciamo 😘😘Sante parole
Pansé
Alexit:
Magari non in ospedale ma davanti ad un bel piatto di formaggi e una birra 😬Facciamo che tu prendi formaggio e birra ed io un caffè!
Pansé
Kemdalia:
Valet87:
Hai mai provato il gelato al gorgonzola??? Fa-vo-lo-so 😂😂😂😂
Cosa mi hai fatto scoprire!! Devo sapere dove si trova 🫠🤣
Se lo scopre mia figlia sono rovinata.
Ginevra13
Io ci sono
Ginevra13
Buonanotte a tutti 🌟 🌟 🌟 🌟
Marigi Fiduciaria
Fra76 Fiduciaria:
Grazie, non sono riuscita a vederlo in TV.Dovrebbero rimandarlo sabato in replica, primo pomeriggio, non ricordo l'ora precisa.
Pansé
Mamyblue:
Bel tipo la piccola! Salame ungherese a colazione!😳😄La settimana scorsa era fissata con la bruschetta: mio marito (lo schiavo direi) perde un mare di tempo, affetta il pane lo abbrustolisce, taglia il datterino, condisce con una tonnellata di olio, aglio e sale e poi la sistema nel suo piattino e gliela porta. In genere alterna tra pizza, piadina, salumi , ricotta e bruschette. Lei ordina e lo schiavo esegue, quando lui non c’è la colazione se la prepara da sola. Non è facile prendere il caffè con lei accanto per colazione.
- Modificato da Pansé