Come si calcola il rischio reale per il tumore al seno
Kiki93
IO CI SONO
Kiki93
IO CI SONO
Kiki93
IO CI SONO
Kiki93
IO CI SONO
Kiki93
IO CI SONO
Kiki93
IO CI SONO
Kiki93
IO CI SONO
Kiki93
IO CI SONO
Kiki93
IO CI SONO
Ginevra*
Buonanotte amiche e buonanotte al Doc, a domani, fate bei sogni
Kiki93
salvocatania
Io ci provo: qui dovrebbe esserci il referto del l’ecografia effettuata a febbraio dello scorso anno. La parte evidenziata è quella alla quale potrebbe fare riferimento quel “qualcosa” che la dottoressa ha sentito oggi alla palpazione. Anche se mi fa strano per 2 motivi: la cisti era piccolissima l’anno scorso! Può essere che si senta al tatto anche se di dimensioni così ridotte? E poi perché si sente solo quella e le altre più grandi no?
https://uploadnow.io/files/TLznJQF
Kiki,
29 anni
Io ci provo: qui dovrebbe esserci il referto del l’ecografia effettuata a febbraio dello scorso anno. La parte evidenziata è quella alla quale potrebbe fare riferimento quel “qualcosa” che la dottoressa ha sentito oggi alla palpazione. Anche se mi fa strano per 2 motivi: la cisti era piccolissima l’anno scorso! Può essere che si senta al tatto anche se di dimensioni così ridotte? E poi perché si sente solo quella e le altre più grandi no?
https://uploadnow.io/files/TLznJQF
Kiki,
29 anni
- Modificato da Kiki93
LindaTorino
Ciao Wanda:he
Come passa il tempo ma il tuo ricordo è sempre vivo.
IO CI SONO
Costanza74
Robe68
Sara un momento di ripresa di una normalità! La ricostruzione è un’altra storia. Ti riprenderai una parte di te stessa e poi la meraviglia di dormire in altre posizioni! In bocca al lupo e vivila con serenità. Io ho dei bei ricordi di quel momento!
Sara un momento di ripresa di una normalità! La ricostruzione è un’altra storia. Ti riprenderai una parte di te stessa e poi la meraviglia di dormire in altre posizioni! In bocca al lupo e vivila con serenità. Io ho dei bei ricordi di quel momento!
Kiki93
salvocatania
Qui dovrebbe esserci invece la foto del capezzolo che ho scattato settimana scorsa. È stato così per pochissimo tempo, non appena mi sono messa seduta è tornato normale ed è rimasto normale
https://uploadnow.io/files/tlxx5R6
Kiki,
29 anni
Qui dovrebbe esserci invece la foto del capezzolo che ho scattato settimana scorsa. È stato così per pochissimo tempo, non appena mi sono messa seduta è tornato normale ed è rimasto normale
https://uploadnow.io/files/tlxx5R6
Kiki,
29 anni
- Modificato da Kiki93
Bava Fiduciaria
Wanda mi manchi tantissimo.
Copio una delle ricette di dolci senza zucchero che ho raccolto nel ricettario "Dolci Angelici"
Ingredienti
1 Limone non trattato
150 g Farina di grano saraceno
100 g Mandorle
130 g Bevanda vegetale non zuccherata e non dolcificata
150 g Farina di grano duro
80 g Uvetta sultanina
Per prima cosa mettere in ammollo l’uvetta in acqua calda per una decina di minuti.
In un mixer tritare le mandorle insieme all’uvetta strizzata e alla scorza grattugiata di un limone.
Trasferire il composto in una ciotola, aggiungere le farine e amalgamare il tutto versando gradatamente la bevanda vegetale. Quando l’impasto risulterà compatto lasciarlo riposare, coperto, per una decina di minuti. In seguito, stenderlo su un foglio di carta forno leggermente infarinato e con delle formine ricavarne i biscotti. Disporli su una teglia foderata con carta forno e cuocerli in forno preriscaldato statico per 15 minuti circa a 180 °C.
Copio una delle ricette di dolci senza zucchero che ho raccolto nel ricettario "Dolci Angelici"
Ingredienti
1 Limone non trattato
150 g Farina di grano saraceno
100 g Mandorle
130 g Bevanda vegetale non zuccherata e non dolcificata
150 g Farina di grano duro
80 g Uvetta sultanina
Per prima cosa mettere in ammollo l’uvetta in acqua calda per una decina di minuti.
In un mixer tritare le mandorle insieme all’uvetta strizzata e alla scorza grattugiata di un limone.
Trasferire il composto in una ciotola, aggiungere le farine e amalgamare il tutto versando gradatamente la bevanda vegetale. Quando l’impasto risulterà compatto lasciarlo riposare, coperto, per una decina di minuti. In seguito, stenderlo su un foglio di carta forno leggermente infarinato e con delle formine ricavarne i biscotti. Disporli su una teglia foderata con carta forno e cuocerli in forno preriscaldato statico per 15 minuti circa a 180 °C.