Come si calcola il rischio reale per il tumore al seno
Lela
Laura47:
Rinnovo la mia domanda: cosa avete cambiato dopo l’incontro con la malattia? Attività fisica
Eliminato zuccheri
Carne poca
Tanta verdura
E latte vegetale(avena o riso)
Ed eliminato amicizie che nn mi andavano più!
Lela
Bibi82
🍾🍾🍾
🍾🍾🍾
Rosix
ladybug:
idem. E intanto continuo ad ingrassareeee Non disperare !!!!! Ce la faremo 💪🏻
67Stefy
Spero che tutte le visite e gli esami in programma oggi siano andati bene
Buona serata
Rosix
Patri70:
Rosix Fortunatamente sono una minoranza,ma ci sono..un po' per paura,un po' per ignoranza.Di cancro al seno se ne parla ma secondo me non sempre in maniera giusta,sempre legato alla morte,guerriere,battaglia ecc.parole che non fanno altro che creare paura e non al fatto che si può curare come tutte le altre malattie e come dice il dott.si può morire ma anche no come per tutte le altre malattiePatri70
Ma certo hai ragione , è il guardare che non capisco cosa voglia significare. Mi hanno insegnato quando avevo 5 anni a non guardare le persone in modo strano...nessuno, neppure quelle " sane" .
Fa parte della buona educazione .
Ma che tristezza 🤦🏻♀️
Rosix
Move78:
P.S. dalle mie parti si dice anche in culo alla balena ma la risposta non l'ho mai capita🤭🤣🤣🤣🤣🤣
67Stefy
pepeli
:h
:h
ladybug
Mamyblue:
Plum cake di mele senza zucchero
Ingredienti:
Grazie mamy!!!!
67Stefy
Bibi82
Bene bene
Bene bene
67Stefy
Ortoressica
Benissimo. Mi piace leggere belle notizie
Benissimo. Mi piace leggere belle notizie
Giovanna86
ladybug:
Ragazze mi scrivete la ricetta per fare un porridge salutare e allo stesso tempo gustoso? Vorrei provare Il porridge lo puoi fare sia dolce che salato.
Dolce : 200 ml di latte vegetale a tuo piacere , 30/40 gr di fiocchi d avena, metti tutto in un pentolino e fai cuocere fino a che non si addensa (in base ai tuoi gusti), fai raffreddare e puoi dolcificare con il miele , metti tutto in una tazza e guarnisci con banane , cioccolato fondente e mandorle
Salato: stesso procedimento ma puoi aggiungerci verdure olio e sale
Sally 72
Buonasera a tutti.
Io ci sono
Buon tutto a tutti
67Stefy
Laura47
Non ti parlo dei miei cambiamenti fisici (alimentazione, attivita’ fisica) ma negli atteggiamenti: le mie priorità’ quotidiane sono cambiate, se ho voglio di fare qualcosa la faccio e non la rimando all’infinito, dico e dimostro ogni giorno alle persone che amo e che voglio bene che Io ci sono, dico quello che penso nel bene e nel male perche’ la vita riserva sempre sorprese e come mi ha insegnato un ragazzo di origine Argentina “Nadie te puede quitar lo bailado” ossia Nessuno ci può togliere quello che abbiamo ballato e quindi nessuno ci potrà mai sottrarre le emozioni che abbiamo vissuto.
E quindi ho imparato a vivere tutte le emozioni ogni giorno della mia vita (non so quanto sara’ lunga ma so come la voglio vivere)
Non ti parlo dei miei cambiamenti fisici (alimentazione, attivita’ fisica) ma negli atteggiamenti: le mie priorità’ quotidiane sono cambiate, se ho voglio di fare qualcosa la faccio e non la rimando all’infinito, dico e dimostro ogni giorno alle persone che amo e che voglio bene che Io ci sono, dico quello che penso nel bene e nel male perche’ la vita riserva sempre sorprese e come mi ha insegnato un ragazzo di origine Argentina “Nadie te puede quitar lo bailado” ossia Nessuno ci può togliere quello che abbiamo ballato e quindi nessuno ci potrà mai sottrarre le emozioni che abbiamo vissuto.
E quindi ho imparato a vivere tutte le emozioni ogni giorno della mia vita (non so quanto sara’ lunga ma so come la voglio vivere)
ladybug
Giovanna86:
Il porridge lo puoi fare sia dolce che salato.
Dolce : 200 ml di latte vegetale a tuo piacere , 30/40 gr di fiocchi d avena, metti tutto in un pentolino e fai cuocere fino a che non si addensa (in base ai tuoi gusti), fai raffreddare e puoi dolcificare con il miele , metti tutto in una tazza e guarnisci con banane , cioccolato fondente e mandorle
Grazie!!!!!! Mi butterò sul dolce 🤪
Mamyblue
ladybug:
Grazie mamy!!!!Ladybug, ti garantisco che viene bene, ma ti consiglio di mangiarla il giorno dopo perché è molto più buona e non ti accorgerai neanche dell'assenza dello zucchero