Come si calcola il rischio reale per il tumore al seno
Akira
Rosix:
Ragazzeeee che fate in questa domenica che inizia a profumare d' inverno? ☕🍪Io oggi relax: divano e serie tv ❤️
Claretta
Eccomiiiiii,io c io sono! Giusto in tempo per festeggiare anche il maritino di Coccinella tantissimi auguri 🎁🎁🎁
Move78
Rosix:
Ragazzeeee che fate in questa domenica che inizia a profumare d' inverno? ☕🍪io sento aria di Natale... sarà l'albero di Juve🎄🎄🎄🎄
Ginevra12
pepeli
si la taglio per il lungo in due metà , la svuoto e la inforno a 180 gradi per circa una 20 ina di minuti, nel frattempo aggiungo alla polpa i vari ingredienti finemente tritati e poi sforno la zucca e la riempio. Inforno nuovamente e servo quando è tiepida
si la taglio per il lungo in due metà , la svuoto e la inforno a 180 gradi per circa una 20 ina di minuti, nel frattempo aggiungo alla polpa i vari ingredienti finemente tritati e poi sforno la zucca e la riempio. Inforno nuovamente e servo quando è tiepida
Rosix
Mar
Augurissimi per tuo nipoteeeeee 🥂🥳🥂🥳🥂🥳🥂🥳🥂🥳🥂🥳
Augurissimi per tuo nipoteeeeee 🥂🥳🥂🥳🥂🥳🥂🥳🥂🥳🥂🥳
Ginevra12
PRIMULA66
Primula ciao cara, certo ma non sono assolutamente brava, nè svelta, mi arrangio consultando ricette..
Primula ciao cara, certo ma non sono assolutamente brava, nè svelta, mi arrangio consultando ricette..
Claretta
Ragazze ma.quanto.avete cucinato oggi?
Tutte cose buonissime!Siete bravissime, complimenti
Ginevra12
Move78:
Rosix:
Ragazzeeee che fate in questa domenica che inizia a profumare d' inverno? ☕🍪
Io me ne sto col plaid sul divano al calduccio
Akira
Ginevra12:
si la taglio per il lungo in due metà , la svuoto e la inforno a 180 gradi per circa una 20 ina di minuti, nel frattempo aggiungo alla polpa i vari ingredienti finemente tritati e poi sforno la zucca e la riempio. Inforno nuovamente e servo quando è tiepidaProverò a farla 😋😋😋
Ginevra12
Akira
E' semplicissima cara, è un condensato di vitamine e fa una gran figura. poi se la si vuol fare più complicata si possono aggiungere al ripieno anche per esempio fagioli cannellini precotti, ma a me non piacciono
E' semplicissima cara, è un condensato di vitamine e fa una gran figura. poi se la si vuol fare più complicata si possono aggiungere al ripieno anche per esempio fagioli cannellini precotti, ma a me non piacciono
Move78
Ginevra12 di quale zucca parliamo? La zucca lunga come la chiamiamo noi in Calabria?
Mory1992
Ginevra12
Si sì adesso mi sento molto più tranquilla grazie ☺️
Si sì adesso mi sento molto più tranquilla grazie ☺️
Ginevra12
Move78
si Move, quella lunga
si Move, quella lunga
Isa55
Io ci sono!!
Ginevra12
io faccio anche la zuppa di zucca, me l'ha insegnata mia nuora ed è gustosa e semplicissima da preparare. Se volete la ricetta ve la scrivo