Come si calcola il rischio reale per il tumore al seno
Buonanotte ragazze e Dott.Catania
Una miriade di fili colorati anticipatamente alle ragazze che a breve faranno i controlli🌈🌈🌈🌈
Che bella Rebecca, è vero Fra, anche io ho pensato la stessa cosa: i suoi occhi parlano!
Contentissima che la nonna stia bene!
Molto bella anche Rosa
Buonanotte blog e dottor Catania!
Dicono che le falene portino pure soldi! Se domani vinco al superenalotto le faccio un bonifico!
Pillole di cultura popolare:
A proposito del polpo... un amico siciliano mi ha spiegato da dove deriva l'uso del tappo di sughero. Anni fa si vendeva il polpo già cotto, fatto bollire in grossi pentoloni per strada. Si legava a un estremo di uno spago il polpo, all'altro estremo un sughero che rimaneva a galla, sul sughero si segnava anche l'ora in cui il polpo era stato messo in pentola, perché nello stesso pentolone c'erano polpi con differenti gradi di cottura. Così il venditore non doveva rimestare nel pentolone ma semplicemente scegliendo il sughero e tirando su, tirava su anche il polpo legato all'altro capo dello spago. Da quest'uso è poi nata la convinzione diffusa che il sughero renda tenero il polpo.
A proposito del polpo... un amico siciliano mi ha spiegato da dove deriva l'uso del tappo di sughero. Anni fa si vendeva il polpo già cotto, fatto bollire in grossi pentoloni per strada. Si legava a un estremo di uno spago il polpo, all'altro estremo un sughero che rimaneva a galla, sul sughero si segnava anche l'ora in cui il polpo era stato messo in pentola, perché nello stesso pentolone c'erano polpi con differenti gradi di cottura. Così il venditore non doveva rimestare nel pentolone ma semplicemente scegliendo il sughero e tirando su, tirava su anche il polpo legato all'altro capo dello spago. Da quest'uso è poi nata la convinzione diffusa che il sughero renda tenero il polpo.
Grazie Mary. Interessante!!! ❤️
io ci sono e..
giusto in tempo per augurarvi la buonanotte, a domani
Lori
A proposito del polpo... un amico siciliano mi ha spiegato da dove deriva l'uso del tappo di sughero. Anni fa si vendeva il polpo già cotto, fatto bollire in grossi pentoloni per strada. Si legava a un estremo di uno spago il polpo, all'altro estremo un sughero che rimaneva a galla, sul sughero si segnava anche l'ora in cui il polpo era stato messo in pentola, perché nello stesso pentolone c'erano polpi con differenti gradi di cottura. Così il venditore non doveva rimestare nel pentolone ma semplicemente scegliendo il sughero e tirando su, tirava su anche il polpo legato all'altro capo dello spago. Da quest'uso è poi nata la convinzione diffusa che il sughero renda tenero il polpo.
Lo dirò a mia madre....che ha sempre tentato di convincermi che servisse davvero a renderlo più tenero
Lori
Non sapevo 👍❤️
Sono morta solo a leggere 📖 😨😨😨
Buonanotte
Io ci sono
reby
Piccolo fiore
Rosa
Bellissima❤️
Berseker
Sei un tipo .. veramente bella!
Anche a me piace tanto il mare soprattutto in settembre quando non c'è nessuno e il mare ha quelle ondine pulite dove i granchietti si divertono dentro e fuori nella sabbia. Hai notato come sono svelti a intruffolarsi non appena l'acqua viene risucchiata dall'onda più grande e il loro camminare in diagonale......... goditi tutto anche per noi.
Lori
Molto interessante però adesso mi è venuta voglia di polpo 😋😋😋
Allora famo na strage di galline e polli ))))))
Noi mangiamo tutto a rotazione...pesce due volte ..carne rossa una volta carne bianca una volta e pizza una volta ..pasta una volta ed un giorno libero ;)))
Io cucino 5 mia moglie 2 ma solo perché a.me piace tantissimo..lei stira e stende ;)))e fa i compiti con Silvia )