Come si calcola il rischio reale per il tumore al seno
VAVA
Io ho capito che è meglio evitare sia il glucosio che il fruttosio.
Lo zucchero di cocco è a basso indice glicemico.
Lo sciroppo d'acero ha un indice glicemico medio.
Grazieeee
VAVA
Boh...ah ah ah!!! Io mi tengo alla larga da tutti gli zuccheri...frutta compresa...amidi( zuccheri complessi)...ma qualche banana me la mangio e cioccolato fondente...e gelato ogni tanto..
La " nutrizionista" con cui ho parlato e che mi ha agridato per come mi nutro mi ha chiesto ..perchè ha abolito gli zuccheri? La sua glicemia è perfetta...!
No, perchè cè differenza fra glicemia e indice glicemico e picco glicemico...a naso so che ha sparato una cazzata ma non essendo un medico non avevo gli strumenti per ribattere...ed io sto alla larga da tutto quello che è dolce...frutta compresa
Poi vieni fregato perchè gli zuccheri li mettono dappertutto...medicine comprese
Compra e leggi il libro di Berrino...lui spiega molto bene ,quello che io non riesco a fare.....
Non usare l'aspartame per dolcificare il caffè...e controlla le caramelle e chewing gum...
Ma so che queste cose già le conosci...
Accidenti...ma credo che tutto questo sia previsto e calcolato dai medici...capita purtroppo e non inficia la cura nella sua totalità! Siamo noi che non vediamo l'ora di iniziare...fare...finire...
Io ne so qualcosa
E la mia vicina di terapia durante il percorso era una adorabile nonnina di 83 anni, minuta minuta, che non ha mai saltato una terapia...emocromo sempre perfetto e anche vene perfette, non ha avuto bisogno di cvc. Alla faccia dell'età. Quando una ha la pellaccia
Io uso lo sciroppo di agave, che ne pensi?
Spero abbia avuto tempo di leggere la mia mail
Si creano sempre situazioni che non riesco a gestire
Non capisco se e' una situazione fisiologica...
Pensi che ho anche confrontato le crosticine dei due seni e sul capezzolo sembrano bianche poi sul un pezzo di carta bianco sono gialloscuro marroncino
Ciao Cristina
Io devo fare molta attenzione agli zuccheri e anche ai carboidrati perché hanno un indice glicemico molto alto e nella mia dieta gli zuccheri sono assenti e i carboidrati in piccole dosi e sempre di farine non raffinate
Il picco glicemico, per un diabetico è molto importante, non dovrebbe mai superare i 150-169 di glicemia post-prandiale, mentre per una persona sana di solito dopo un pasto anche abbondante difficilmente la glicemia arriva a 140
Ho letto che è stato bocciato l'aspartame io lo assumo la mattina per dolcificare la colazione
Non usarlo...ci sono altri dolcificanti in alternativa...
Ho chiesto al dottore come mai non lo vieta nella tabella e cè addirittura scritto "nessun problema"
Mah....io so che nuoce alla salute ma forse è il solito allarmismo dei media ed io boccalona...
Ma alla.fine ti nutri di erba e locuste??
Niente pane pasta frutta...che vita monacale.
Io sinceramente evito bevande zuccherate e dolci, se riesco prediligo pasta e pane integrale ma non mi faccio eccessive paranoie, anche perché avendo in famiglia due squali non vorrei morire ammazzata prima che ci pensi il k
Dada62
Io non avevo letto niente a proposito di nocivo ma probabilmente mi è sfuggito qualcosa
Dada62
Comunque grazie della risposta altrimenti mi sarei sentita estromessa dal blog
Titti. Marilù
Ci sono tante cose buone da mangiare...io impongo la pasta integrale a tutti...verdura a gogò...pesce quasi sempre surgelato....passati di verdura...curcuma e gomasio li aggiungo al mio piatto e non compro niente altro...ah ah ah...a volte vanno in astinenza da schifezze e se le comprano da soli...il mio obiettivo è che vadano a vivere per i cazzi loro....ma i tuoi figli sono più piccoli
Sposo appieno la speranza che emigrino...ma per ora mi darebbero abbandono di minore.
Anche qui si mangiano zuppe, verdure ecc ma non riusciamo a essere interalisti veri