Come si calcola il rischio reale per il tumore al seno
Ex utente
Lulin
Mi dispiace 😞
Mi dispiace 😞
Lori Fiduciaria
io ci sono
Lori
Marigi Fiduciaria
pepeli:
Visto che parliamo di cucina....non comprate mai, mai,mai farina integrale!!!
Preferite la 0 o meglio la 1,2 o 3.
In quella integrale mettono di tutto e non è veramente integrale, spesso è una mistura con crusca.
Idem x la pasta!
Prediligere quella con farina di legumi in alternativa.
Verissimo.
Letto pure io da qualche parte.
Io, per quel poco che faccio, uso Senatore Cappelli che è un grano antico ottimo (ne parlarono anche a Report) e riferirono di studi proprio da medici oncologi di Roma. Ricordo bene che parlarono di effetti positivi (non ricordo il dettaglio, mannaggia) anche su pazienti oncologici.
Poi c'era un altro grano di cui parlòDaniela Sicilia...mi sfugge il nome ora e poi c'è anche il Korasan che non ho mai trovato, ma pare sia ottimo anche quello.
Quella dei supermercati cerco di evitare. Tutte.
E poi, ogni tanto farinata, con farina di ceci.
Facile, ottima e economica.
- Modificato da Marigi Fiduciaria
PRIMULA66
Marigi
può essere il grano timilia? Mi pare che ne avesse parlato angel.
Devo assolutamente imparare la farinata di ceci. È difficile?
Marea
Dada 62 Fiduciaria:
PepeliVan bene anche gli zucchini!Rotolo
Marigi Fiduciaria
Fra76 Fiduciaria:
Nonostante tutto Mi hai fatto sorridere. Scusami MariMa tranquilla, figurati.
Nessun problema, anzi...
Anche io e mio fratello, ogni tanto scoppiamo a ridere, senza cattiveria, ma davvero...alcune volte non reggiamo
Bisogna un pó alleggerire, altrimenti diventa davvero difficile.
Coccinella75
Buonanotte blog e dottor Catania
Claretta
Dada 62 Fiduciaria:
Igienista dentale? Che brava!
Ma perché fai così tardi al lavoro?
Perché lo studio dove lavoro in questo periodo ha un sacco di lavoro,e quando finisco di fare il mio ,di una mano anche all'assistente e finisco più tardi perché lo studio fa lo spezzato,chiude alle 13 ma apre alle 15:30
Marigi Fiduciaria
Dada 62 Fiduciaria:
Marigi
Come si chiama la Mamma?
Mamma si chiama Lucia
Dada 62 Fiduciaria:
Ormai le vogliamo bene!Se vi conoscesse vi avrebbe adottato tutte....sicuro !
Claretta
Marigi Fiduciaria:
Marigi FiduciariaAnch'io uso le farine del senatore e quelle di grani antichi...La cecina è buonissima 🤤
- Modificato da Claretta
Marea
pepeli:
Visto che parliamo di cucina....non comprate mai, mai,mai farina integrale!!!
Preferite la 0 o meglio la 1,2 o 3.
In quella integrale mettono di tutto e non è veramente integrale, spesso è una mistura con crusca.
Idem x la pasta!
Prediligere quella con farina di legumi in alternativa.
Oooops. Io uso farina di cose varie. Tipo amaranto, grano saraceno, farro...
Per la pasta mangio solo integrale, ma la compro online, cavalier cocco...spero sia migliore delle classiche industriali...
Claretta
Buonanotte a tutti e a tutte ,RFS , Caregivers,e Dottor Catania...
Ragazze a domani mattina,vi abbraccio tutte fortissimo e vi auguro una notte serena 🤗❤️🌈
Marigi Fiduciaria
PRIMULA66:
Marigi
può essere il grano timilia? Mi pare che ne avesse parlato angel.
No...forse Tuminia..., ma non sono sicura. Era un grano della zona siciliana, sicuramente Angel ma anche Daniela Sicilia ne parlarono.
Marea
PRIMULA66:
Devo assolutamente imparare la farinata di ceci. È difficile?No, è facilissima! All'università mi nutrivo di focaccia e farinata. E pasta col tonno. Così da scatoletta. Comunque, la farinata si fa semplice, con acqua, farina di ceci e olio. A volte aggiungo i cipollotti. Se hai teglia di rame e spari qualche belinata mentre cuice, è meglio
Morgana76
Nina74 la tua borsa è stupenda ..tu Titina avete le mani d'oro.👏👏