Come si calcola il rischio reale per il tumore al seno

Farfalla spaventata
Farfalla spaventata
Dada 62
Io ho bisogno di uscirne totalmente
Isa55
Isa55
Paffi
Isa55
Isa55
Danicz:
Mia suocera faceva il brodo ma io non ho mai avuto il coraggio di mangiarlo

Da piccola negli anni 60 mi ricordo che si faceva ed era buonissimo!!!
Danicz
Danicz
Paffi:
Confesso che prima della conversione, a me piaceva la trippa…

Sei vegetariana? Io ho eliminato completamente la carne rossa, sul resto sto lavorando
Ex utente
Ex utente
Paffi:
Vado a farmi una minestrina

Buonaaaa
Marea
Marea
Farfalla spaventata:
Io ho bisogno di uscirne totalmente

Anch'io
Isa55
Isa55

Pajata coda alla vaccinara coratella!! Ma sono l'unica carnivora!!!

Danicz
Danicz
Isa55:
Da piccola negli anni 60 mi ricordo che si faceva ed era buonissimo!!!

Mai avuto il coraggio, no no. Anche mio marito lo mangiava con piacere. Qui da noi, nei paesini di montagna, si usa ancora farlo. Un’altra cosa che cucinava mia suocera era la salsiccia di cuore😳, anche quella mai voluto assaggiarla
Claretta
Claretta
Farfalla spaventata
Ne uscirai , però ci vorrà un pochino di tempo
Marea
Marea
Isa55:
Danicz:
Mia suocera faceva il brodo ma io non ho mai avuto il coraggio di mangiarlo

Da piccola negli anni 60 mi ricordo che si faceva ed era buonissimo!!!

Qua lo fanno ancora, anche il bollito misto, la lingua, la trippa, la carne cruda, per non parlare del fritto misto con cervello, cuore, midollo...alcune cose non le ho mai mangiate, adesso poi ho eliminato la carne rossa ma shhhh, se si sa in giro mi tocca cambiare Regione, mi buttano fuori
Quando andavo all'università a Genova, mio papà mi riforniva il weekend con tappa fissa dal macellaio a metter sottovuoto carne prelibata di ogni tipo, manco andassi in Burkina faso
Adesso mangio specialità come il bollito, il salame o gli agnolotti in rare occasioni, direi una o due volte all'anno, tipo a Natale. Se chiedo gli agnolotti vegetariani mi diseredano
Lori Fiduciaria
Lori Fiduciaria
LoryCalif

Chokie sono contenta per Raff e per te, vedrai che riprenderà a camminare se non si ferma, con costanza e senza sforzo eccessivo ce la farà. Bene che venga aiutata dalla terapia per il dolore io la sto prendendo ancora, sono seguita e mi aiuta molto. Come si sono comportati i pelosetti ? Un abbraccio Ragazzi

Lori
Franc.64
Franc.64
Monica:
Oggi per esempio ho avuto un flash che da bambina mia mamma mi abbrustoliva le zampe di gallina e io le smordicchiavo e poi il macellaio ti dava mezza gallina e spesso dentro aveva il tuorlo di piccole uovine.
Magari a qualcuna fa schifo😊

Ora insomma, ma prima no, quando ero piccola guardavo sempre mia madre e mia nonna "sistemare" i polli, e le uovina piccoline erano mie di diritto!
Franc.64
Franc.64
Isabella2708:
NEGATIVO

Evviva!
Danicz
Danicz
Marea:
Qua lo fanno ancora, anche il bollito misto, la lingua, la trippa, la carne cruda, per non parlare del fritto misto con cervello, cuore, midollo...alcune cose non le ho mai mangiate, adesso poi ho eliminato la carne rossa ma shhhh, se si sa in giro mi tocca cambiare Regione, mi buttano fuori

A Catanzaro si mangia il morzello che è un misto di trippa, cuore, fegato, polmone e non so cos’altro cotto almeno 12 ore nel sugo con un rametto di rosmarino, foglie di alloro e ovviamente peperoncino.Si usa metterlo nella “pitta” che è un pane di grano morbido a forma di ruota sottile. Da noi è una cultura, si mangiava il giovedì mattina come “merenda”. prima lo adoravo come la soppressata che è una salsiccia di maiale pressata. Da noi, comunque, si usa molto più il maiale. Anche io qualche sgarro lo farò a Natale anche se la carne rossa proprio non la riesco a mangiare e ho disabituato anche Ludovica. Invece a camerino, dove ho studiato, ricordo una cosa disgustosa, i testicoli di cinghiale 🤢
Franc.64
Franc.64
Farfalla spaventata:
Avevo chiesto a Dott. Salvo cataniaquanto può differire il referto della biopsia con quello post operatorio ma non ho capito

Intanto ti abbraccio!
Penso sia praticamente impossibile predire quanto sarà diverso dalla prima biopsia!
Meglio focalizzarsi su una cosa per volta, sul presente.
Noi siamo qui

Rispondi