Come si calcola il rischio reale per il tumore al seno

Ex utente
Ex utente

Dr Catania

Buon compleanno a sua figlia e ben arrivato

Didi

Ex utente
Ex utente

Cuspide

Ti abbraccio lo so come certe notizie sconvolgono la vita
Didi

- Modificato da Ex utente
Patri Fiduciaria
Patri Fiduciaria

Ah dimenticavo!!!! Tantissimi auguri di buon compleanno a sua figlia dott.Catania anche lei già da piccola nascondeva una grande vena ironica... tutta suo pa'

Bello nascere proprio lnel giorno delle stelle cadenti !!!!

Ex utente
Ex utente

Daniela Sicilia

Dani io non li ho mai assaggiati i pizzoccheri qui si va di turtlein (tortellini) che a me personalmente non piacciono
la polenta si

Didi

- Modificato da Ex utente
Rori
Rori

Buongiorno RFS!
Onde
Buona permanenza in Puglia!
Cuspide
Anche a me dispiace per tua sorella...come ti dicevano le altre invitala qui magari...la aiuterà come é successo a noi...
Patri
Buona passeggiata al mare!


Tanti auguri di buon compleanno a sua figlia Dott Catania !!

Ragazze stasera tutte con il naso all'insù e vai di desideri come se non ci fosse un domani! Io cenerò in spiaggia,bagno notturno e poi occhio alle stelle cadenti!
Buona giornata a tutti!

Patri Fiduciaria
Patri Fiduciaria

Buongiorno Rori bel programmino per la serata... Buon divertimento!!! Ti auguro di vederne tante di stelle cadenti!!!! Comincia a preparare la lista dei desideri...
Buon 10 agosto grande Rori !!!!

Rori
Rori

Grazie Patri! Auguro la stessa cosa anche a te! Un bacio!

Lauren
Lauren

Onde

È una piacere leggerti.
Baci, bacioni e bacetti ai nanetti.

Michel_a
Michel_a
Didi :
Dani io non li ho mai assaggiati i pizzoccheri qui si va di turtlein (tortellini) che a me personalmente non piacciono

Io adoro i tortellini, che qui da me vengono chiamati "caplèt " (cappelletti). La tradizione li vorrebbe in brodo, ma io li preferisco al "ragù" di carne.


Buongiorno a tutti!!!
- Modificato da Michel_a
GGO16
GGO16

Dott. Catania,
Buon compleanno a sua figlia !

Didi;
I pizzoccheri vanno assaggiati. Sono tipici di Bergamo, pero' si trovano anche nelle gastronomie se vuoi toglierti lo sfizio. Occhio, c'è parecchio burro! Io non sono una fan del burro, anzi, ma per i pizzoccheri faccio un'eccezione. ..

Daniela Sicilia,
Che bello il lago di Como, lo adoro. Spero non abbiate avuto troppi problemi col temporale di ieri

Rori,
Bel programmino per stasera...Anche bagno notturno? Non vi fate mancare nulla !

Marea
Marea
Michel a
Sei piemontese anche tu? I caplet e gli agnulot (agnolotti) sono un must!

Arianna76
Tranquilla, quello delle unghie è uno degli effetti "fashion" del taxolo/taxotere. A volte alcune si staccano, ma poi ricrescono. Io mettevo l'olio vea ma chiedete all'oncologa! Comunque appena finito ricominciano a tornare normali.
Michel_a
Michel_a
Marea:
Michel a
Sei piemontese anche tu? I caplet e gli agnulot (agnolotti) sono un must!



Ciao Marea,

sono romagnola. Come sono fatti i caplet piemontesi?
Qui da me sono ripieni di formaggio morbido, parmigiano reggiano grattugiato e noce moscata. Anche se conosco (e apprezzo) varianti con la carne.
Marea
Marea
Michel a
Sono simili, di solito con ripieno a base di carne e noce moscata!
Ex utente
Ex utente

Michel a

Io i tortellini non li ho mai cucinati con ragù ma solo rigorosamente in brodo di carne

Lauren
Lauren

Che fameeeee!!!!
Stamane abbiamo aperto una finestra culinaria sui sapori e tradizioni del nostro Bel Paese.
Il carcinoma in "questo posto" è anche questo!

Oops...non dimentichiamo i Panzarotti, e le "pugliesissime" orecchiette integrali con le rape....

Rispondi