Come si calcola il rischio reale per il tumore al seno
Fra76 Fiduciaria
Eli
La risposta del dott ci piace molto. Potete stare sereni. Soprattutto tuo marito
La risposta del dott ci piace molto. Potete stare sereni. Soprattutto tuo marito
Fra76 Fiduciaria
Dada 62:
Si....non scriveAngys
Scrivi che vogliamo sapere come stai
Sì Angys. Dacci notizie
Noi ci siamo ❤️
PRIMULA66
fra76 ci mandi la ricetta?
Jamelia
Fra76 la cerco subitoooooo
Titina Fiduciaria
ANGEL
..REBECCA..
..ANTONIO..
NONNI
Ex utente
Pepeli
Che periodo difficile che hai passato, mi spiace
A me capita di mattina invece, mi sveglio con le palpitazioni e tutta sudata...però magari è ansia e non una vampata. Boh sinceramente non l'ho ancora capito
Che periodo difficile che hai passato, mi spiace
A me capita di mattina invece, mi sveglio con le palpitazioni e tutta sudata...però magari è ansia e non una vampata. Boh sinceramente non l'ho ancora capito
Fra76 Fiduciaria
Vi posto una ricetta perché ho fatto una torta alle fragole senza burro e senza uova da urlo!!!
Ingredienti:
250gr di fragole
130gr di zucchero (io ho usato di canna integrale ma potete sostituirlo per come siete abituate)
100ml di olio di semi
40gr di farina di cocco (non ce l'avevo ho usato quella di mandorle)
Il succo e la buccia di un limone
200gr di farina (io ho usato grani antichi varietà rubeum)
8gr di lievito per dolci
Procedimento semplicissimo.
Frullate tutti gli ingredienti tranne la farina e il lievito che vanno setacciati a parte in una ciotola. Il frullato di fragole va inserito nella ciotola a poco a poco finché non diventa omogeneo.
Trasferite tutto in una tortiera e infornate a forno statico 180° per 25/30 minuti.
Bon APETIT![/quote]
Ho fatto copia incolla di un post di Angel
Ingredienti:
250gr di fragole
130gr di zucchero (io ho usato di canna integrale ma potete sostituirlo per come siete abituate)
100ml di olio di semi
40gr di farina di cocco (non ce l'avevo ho usato quella di mandorle)
Il succo e la buccia di un limone
200gr di farina (io ho usato grani antichi varietà rubeum)
8gr di lievito per dolci
Procedimento semplicissimo.
Frullate tutti gli ingredienti tranne la farina e il lievito che vanno setacciati a parte in una ciotola. Il frullato di fragole va inserito nella ciotola a poco a poco finché non diventa omogeneo.
Trasferite tutto in una tortiera e infornate a forno statico 180° per 25/30 minuti.
Bon APETIT![/quote]
Ho fatto copia incolla di un post di Angel
- Modificato da Fra76 Fiduciaria
Titina Fiduciaria
Io ci sono
Diario della gratitudine
- grazie Dott.Catania per gli aggiornamenti su Angel tesoro tvb
- sono viva
- a casa stiamo bene
- ragazze voglio bene a tutte anche lei Dott.Catania non mi sfugge vi abbraccio forte forte
Diario della gratitudine
- grazie Dott.Catania per gli aggiornamenti su Angel tesoro tvb
- sono viva
- a casa stiamo bene
- ragazze voglio bene a tutte anche lei Dott.Catania non mi sfugge vi abbraccio forte forte
Ex utente
Fra76
Me la insegni per favore?
Me la insegni per favore?
Jamelia
Fra76
Grazieeee. Domani vi saprò dire...
Grazieeee. Domani vi saprò dire...
Fra76 Fiduciaria
Didi fiduciaria:
Me la insegni per favore?L'aveva postata Angel questa estate e l'abbiamo provata a fare praticamente tutte. È veramente buona.
L'abbiamo chiamata la torta alle fragole di Angel
Ex utente
Fra76
Ok ho letto con cosa posso sostituire la farina di cocco o mandorle perché non le ho entrambe!
Ok ho letto con cosa posso sostituire la farina di cocco o mandorle perché non le ho entrambe!
Fra76 Fiduciaria
Didi fiduciaria:
Ok ho letto con cosa posso sostituire la farina di cocco o mandorle perché non le ho entrambe!Io avevo aumentato un po' la dose della farina.
È venuta buona lo stesso
- Modificato da Fra76 Fiduciaria
Morgana76
Fra76 grazie per la ricetta, interessante. Proverò a farla anch'io.
Ex utente
Fra76
Grazie domani torta alle fragole di Angel♥️
Grazie domani torta alle fragole di Angel♥️