Come si calcola il rischio reale per il tumore al seno

Mare64
Mare64
Annina:
buonasera! si parla di patate e fagiolini... Non mi ricordo più a chi avevi dato la ricetta del polpettone patate e fagiolini tipicamente Genovese
forse Mar??
Comunque è buonissimooooo

Ciao Annina io patate e fagiolini li faccio ripassati in padella e me li mangio così piatto unico buonissimi
Dada 62 Fiduciaria
Dada 62 Fiduciaria
Paffi:
Che sono un po' scema?

Tesoro.... ti prendo un pochino in giro perchè era assurdo prima e mi immaginavo cosa potesse produrre il tuo cervellino ora!
Paradossalmente l'idea della morte ha il suo fascino quando si sta bene
Quando si è in certe situazioni conviene riderci su! Che rispondi?
Mare64
Mare64
Fede64love

Anche io ho avuto fastidio alla gola per due tre giorni dopo l'intervento
Annina Fiduciaria
Annina Fiduciaria
Stella:
Fa' così, caro Lucilio: renditi veramente padrone di te e custodisci con ogni cura quel tempo che finora ti era portato via, o ti sfuggiva. Persuaditi che le cose stanno come io ti scrivo: alcune ore ci vengono sottratte da vane occupazioni, altre ci scappano quasi di mano; ma la perdita per noi più vergognosa è quella che avviene per nostra negligenza. Se badi bene, una gran parte della vita ci sfugge nel fare il male, la maggior parte nel non fare nulla, tutta quanta nel fare altro da quello che dovremmo. Puoi indicarmi qualcuno che dia un giusto valore al suo tempo e alla sua giornata, e che si renda conto com'egli muoia giorno per giorno?

In questo c'inganniamo, nel vedere la morte avanti a noi, come un avvenimento futuro, mentre gran parte di essa è già alle nostre spalle. Ogni ora del"nostro passato appartiene al dominio della morte. Dunque, caro Lucilio, fa' ciò che mi scrivi; fa' tesoro di tutto il tempo che hai. Sarai meno schiavo del domani, se ti sarai reso padrone dell'oggi. Mentre rinviamo i nostri impegni, la vita passa. Tutto, o Lucilio, dipende dagli altri; solo il tempo è nostro. Abbiamo avuto dalla natura il possesso di questo solo bene sommamente fuggevole, ma ce lo lasciamo togliere dal primo venuto.

E l'uomo è tanto stolto che, quando acquista beni di nessun valore, e in ogni caso compensabili, accetta che gli vengano messi in conto; ma nessuno, che abbia cagionato perdita di tempo agli altri, pensa di essere debitore di qualcosa, mentre è. questo l'unico bene che l'uomo non può restituire, neppure con tutta la sua buona volontà. Mi domanderai forse come mi comporti io che ti dò questi consigli. Te lo dirò francamente: il mio caso è quello di un uomo che spende con liberalità, ma tiene in ordine la sua amministrazione; anch'io tengo i conti esatti della spesa. Non posso dire che nulla vada perduto, ma sono in grado di dire quanto tempo perdo, perché e come lo perdo; posso cioè spiegare i motivi della mia povertà.

Capita anche a me, come alla maggior parte della gente caduta in miseria senza sua colpa: tutti sono disposti a scusare, ma nessuno viene in aiuto. E che dunque? Per me non è povero del tutto colui che, per quanto poco gli resti, se lo fa bastare. Ma tu, fin d'ora, serba gelosamente tutto quello che possiedi; e avrai cominciato a buon punto, poiché - ci ammoniscono i nostri vecchi - «è troppo tardi per risparmiare il vino, quando si è giunti alla feccia». Nel fondo del vaso resta non solo la parte più scarsa, ma anche la peggiore. Addio.

Tesoro grazie!! Che meraviglia!! Anche io adoravo Seneca!! E che bello.... Le epustulae morales.... Quanti anni che non le pensavo
Un bellissimo regalo inaspettato in questa lunga e faticosa giornata!!
- Modificato da Annina Fiduciaria
Ex utente
Ex utente
Fra76:
Io devo fare la chemioterapia e poi intervento. Ne deve passare di acqua sotto i ponti.Però mi sono messa come traguardo almeno la maggiore età dei miei cuccioli. Incrocio le dita e prego tutti i giorni perché ciò avvenga.

Ma che scherzi? Non mettere nessun limite. Starai bene e vedrai i figli dei tuoi figli e sarai una bellissima e saggia nonna, fino a quando arriverà il momento di salutare e andarsene.
Guarda che le mie riflessioni non sono legate alla malattia. Io cerco sempre di arrivare subito alla fine del compito per capire di che si tratta e prepararmi. Lo faccio da una vita...
Dada 62 Fiduciaria
Dada 62 Fiduciaria
Fede64love:
Mi sono operata il 3 di aprile, qualche giorno dopo sentivo questo fastidio. Avevo tosse e abbassamento della voce, il medico di famiglia ha ipotizzato il sondino dell'operazione e un colpo d'aria infatti mi ha prescritto un antibiotico +aerosol.. Ma sotto sotto pensava al Covid, tant'è che mi faceva misurare la febbre 3 volte al giorno più la saturazione dell'ossigeno.. La saturazione era sempre sui 97 e la temperatura non superava i 36 e 2..per fortuna.
#1

Un colpo di freddo, sicuramente! usa la Propoli per l'irritazione alla gola!
Ex utente
Ex utente
Dada 62:
Paradossalmente l'idea della morte ha il suo fascino quando si sta bene

Hai assolutamente ragione!
Annina Fiduciaria
Annina Fiduciaria
Mare64:
Ciao Annina io patate e fagiolini li faccio ripassati in padella e me li mangio così piatto unico buonissimi

Tesoro se ti piacciono così devi provare il polpettone genoveseeeeeee
Fra76 Fiduciaria
Fra76 Fiduciaria
Paffi
Ieri sera ho tagliato i capelli da sola. Mi sono chiusa in bagno e l'ho fatto. Hai pensato alla parrucca? A me è arrivata oggi.
l' ho provata e Gabriele: Mamma carini i capelli finti. Ti stanno bene. E poi è tornato a giocare come se niente fosse
Dada 62 Fiduciaria
Dada 62 Fiduciaria
Fra76:
.Però mi sono messa come traguardo almeno la maggiore età dei miei cuccioli. Incrocio le dita e prego tutti i giorni perché ciò avvenga.

Perchè non abbondi?Non mettere limiti...
Annina Fiduciaria
Annina Fiduciaria
Annina:
1 kg fagiolini
800 gr patate
200 gr di parmigiano grattugiato
2 uova intere
Sale q. B
Foglie fresche di maggiorana tritate (giusto due pizzichi)
Pan grattato
Olio evo
Bollire fagiolini e patate, passare le patate nello schiaccia patate, sminuzzare i fagiolini con la forchetta. Unire in una ciotola e aggiungere formaggio grana, un po' di sale, un filo olio le due uova e la maggiorana e amalgamare il tutto.
Oliare tegame o mettere carta forno, versare il contenuto nel tegame e livellarlo con la forchetta lasciando i segni della forchetta su tutto il polpettone crudo. Spolverare di pan grattato (fa una crosticina deliziosa) e mettere un filo d olio sul composto prima di infornare a 180 gradi per 40 minuti circa (finchè la crosticina non è dorata). Va servito a temperatura ambiente, una volta raffreddato dovrebbe essere una specie di mattonella. Ottimo insieme ai pomodori conditi.
Lo spessore varia dal tegame e dal Vs gusto...
Buon appetito!!!!!

Ecco il post in cui davo la ricetta alla nostra Mar!!
Mare64 devi provarlo!!
Ex utente
Ex utente
Fra76:
Ieri sera ho tagliato i capelli da sola. Mi sono chiusa in bagno e l'ho fatto. Hai pensato alla parrucca? A me è arrivata oggi.
l' ho provata e Gabriele: Mamma carini i capelli finti. Ti stanno bene. E poi è tornato a giocare come se niente fosse

Cari, tutti e due!
Tu sei stata bravissima. Io li ho tanto accorciati, ma temo il momento in cui arriveremo a un cm. Per la verità ho contattato il negozio,a cui vorrei rivolgermi, con un messaggio, ma non mi hanno ancora risposto. Però, visto che ancora non so se farò la prima chemio questa settimana o la prossima, tergiverso un po'...
Che dolce il tuo Gabriele
Dada 62 Fiduciaria
Dada 62 Fiduciaria
Fra76:
l' ho provata e Gabriele: Mamma carini i capelli finti. Ti stanno bene. E poi è tornato a giocare come se niente fosse

Per fortuna ci sono i bambini
Annina Fiduciaria
Annina Fiduciaria
Bava:
Si sono a casa punturata. Ora aspetto che passi il malessere credo da denosumab. Niente di che sono stanca e sintomi influenzali. Grazie

Tesoro come va?
DarkElena Fiduciaria
DarkElena Fiduciaria
Io ci sono

Rispondi