Come si calcola il rischio reale per il tumore al seno
Ex utente
Speranza
Tania:
Non ci sono mai riuscita perché mi sono sempre sentita fuori luogo in questo blog, dove tutte soffrono e hanno paura del cancro. Io no, e mi vergognavo a dirvelo, mi vergogno a scrivere che soffro per tutt'altro, che i mostri con cui combatto fin da bambina me li trovo sempre qui in mezzo alle palle. Perdonatemi.Altro che bagaglio a mano, ho un super set di mega valigie che mi scarrozzo da sempre e da un po sono stanca e stufa di tutto questo,
Intanto ti dico che se non è il cancro ciò che ti cruccia, ne sono contenta. È già una bella cosa non avere timori, ansie di questp tipo.
Mi spiace che, nonostante tutto, il tuo bagaglio è bello che pesante, ma se vuoi iniziare a buttare via qualcosa, puoi sempre incominciare a raccontarci qualcosa. A volte parlare ridimensiona quello che proviamo e ci fa vedere le cose dalla giusta prospettiva. Non ti sentire mai obbligata, però. Parlane solo se hai voglia di farlo. Noi siamo qui.
- Modificato da Speranza
Dada 62 Fiduciaria
Paffi:
Ragazze, io ormai ho sviluppato una dipendenza dal mio girotondo ipnotico nel giardino di casa adesso mi metto cappello e piumino ed esco...Devo preoccuparmi?Tesoro....mi hai fatto ridere! Vai...giro ipnotico e ritorno! Fa freddo
Pepeli
Io uso sempre la stessa ricetta.È la solita che già sai
Ora non ho nè mandorle nè nocciole e quindi faccio senza
Ci metto un bel pò di cacao
Mare64
Isa55
E ti sembra poco?pensa a quando eri alla numero uno ! Finirai e te la butterai dietro alle spalle ! andrà a meraviglia!
Isa55:
Sono a metà percorsoE ti sembra poco?pensa a quando eri alla numero uno ! Finirai e te la butterai dietro alle spalle ! andrà a meraviglia!
Mare64
Paffi:
adesso mi metto cappello e piumino ed esco...Devo preoccuparmi?Naaaaaaa!!!! Ricordati che siamo RFS
Nina
Pepeli guarda nel ricettario, ce ne sono diverse. Io taglio una mela a pezzetti e la metto in padella con un po' di cannella. Aspetto che diventi morbida e lascio raffreddare, poi aggiungo farina di farro o integrale e poco latte di avena e uvetta impasto fino ad avere una consistenza solida ma morbida. In forno a 120 gradi per una ventina di minuti (dipende dal forno il mio è a gas). Scusa ma non ho le dosi, faccio a occhio
Fra76 Fiduciaria
Dada 62:
PepeliIo uso sempre la stessa ricetta.È la solita che già sai
Me la dai anche a me?
Nina
Bentornata Tania, un abbraccio. Tu sei in Friuli o sbaglio? Allegerisci un po' la zavorra, i fantasmi fanno meno paura quando li racconti...
Angel1983
Monica:
Angel1983Ciao ricordo bene che tua mamma ha fatto intervento come la mia?
Come sta?
Ciao Monica. Diciamo bene, l'intervento è stato molto esteso e aspettiamo ancora l'istologico post intervento ma già le hanno detto che al99% deve fare radioterapia.
Unico inconveniente è che dopo la rimozione del catetere sembrava tutto ok, aveva il controllo della vescica poi, purtroppo, cistite che sta guarendo molto lentamente e non riesce a trattenere la pipì. Ma le hanno detto che passerà e le hanno dato gli esercizi da fare. A parte questo e la cicatrice orrenda che le resterà (mi sembra assurdo nel 2020 che sembri ricucita come un pollo imbottito) sembra tutto ok. Ho letto che la tua tutto sommatuo sta bene, mandale un bacio da parte mia!
Arcobaleno
Lasimo
Ed io ti preparo un buon caffè..
È una promessa.
Ed io ti preparo un buon caffè..
È una promessa.
Ex utente
DadaMare64
Oooohh, mi sento proprio rigenerata! Camminare veloci sotto un'aria da tempesta è bellissimo! Vuol dire sentirsi molto in sintonia con la Natura...
Oooohh, mi sento proprio rigenerata! Camminare veloci sotto un'aria da tempesta è bellissimo! Vuol dire sentirsi molto in sintonia con la Natura...
Dada 62 Fiduciaria
Mare64
Fra76
130g farina avena o quella che avete
100g di frutta secca quella che uno ha in casa
50g acqua
25g albicocche secche
25g uvetta
Buccia di limone
40g zucchero di canna o stevia
1 cucchiaio lievito
1 cucchiaio olio
Tritare tutto impastare bla bla bla...fare le formine
180° forno statico × 15 minuti
Besos
Fra76
130g farina avena o quella che avete
100g di frutta secca quella che uno ha in casa
50g acqua
25g albicocche secche
25g uvetta
Buccia di limone
40g zucchero di canna o stevia
1 cucchiaio lievito
1 cucchiaio olio
Tritare tutto impastare bla bla bla...fare le formine
180° forno statico × 15 minuti
Besos
- Modificato da Dada 62 Fiduciaria
Star76 fiduciaria
Lasimo:
Ci avviamo al lockdown inesorabilemente anche qui (siamo a 2800 casi e 10 morti).Ho ricevuto sms dall'ospedale che m i informa sulle nuove norme di accesso alla struttura e sul fatto che potrei essere chiamata per riorganizzazione appuntamenti. Speriamo proprio di no! Martedì ho la 5 chemio e l'appuntamento con il radioterapista.
Carognavirus maledetto!
Vado a vedere a che punto è la torta di mele che ho in forno intanto!
Speriamo di no! Cavolo non possono spostarti la chemio.
Anche io estimatrice delle mutande bianche.. le prendo a vita bassa però
Mary74
Nina:
Pepeli guarda nel ricettario, ce ne sono diverse. Io taglio una mela a pezzetti e la metto in padella con un po' di cannella. Aspetto che diventi morbida e lascio raffreddare, poi aggiungo farina di farro o integrale e poco latte di avena e uvetta impasto fino ad avere una consistenza solida ma morbida. In forno a 120 gradi per una ventina di minuti (dipende dal forno il mio è a gas). Scusa ma non ho le dosi, faccio a occhio Fantastico, adoro le ricette dove non c'è niente da pesare! La proverò sicuramente
Mary74
Tania ben tornata
Dai che ti svuotiamo il bagaglio tutt'e insieme!
Dai che ti svuotiamo il bagaglio tutt'e insieme!