Come si calcola il rischio reale per il tumore al seno
Marmottina mi fa troppo ridere
E le prostitute?
È un lavoro senza futuro...altrochè Aids!
Prima lo chiamavano il mestiere più vecchio del mondo....
Chissà se Conte ha pensato anche a loro! È comodo non pagare le tasse ma poi...
E' stato chiarissimo e sottoscrivo ciò che ha scritto
Altro che cinici e pessimisti sulla diagnosi, ora occorre cambiare registro
"cinici, pessimisti e spietati sulla diagnosi.
Ho appena parlato con una mia carissima amica anestesista rianimatrice temprata a tutte le intemperie perche' ha girato il mondo nelle grandi emergenze e mi diceva una cosa dolorosissima
"Salvo, pensavo di avere visto di tutto, ma essere chiamata ad intubare i colleghi o infermieri che hanno lavorato incessantemente con te....questo non e' piu' sopportabile e sino a che tutti non si renderanno conto di stare a casa...non ne verremo fuori piu' ! "
Quindi facciamo passare il messaggio forte e chiaro e cominciamo a cambiare i disegnini dei nostri bambini da TUTTO' ANDRA' BENE "
a
.
Troppo carina questa cosa che hai ripreso a suonare il piano !!
Che mereviglia
RICETTA GRANOLA Home-made
In una ciotola capiente mescolare bene:
100 gr grano saraceno decorticato
100 gr fiocchi di avena
100 gr mandorle (con o senza la pellicina) tritate grossolanamente col coltello
100 gr nocciole "" " " " " "
50 gr semi di zucca
50 gr semi di girasole
zenzero, cannella, vaniglia a piacere
Aggiungere 2/3 cucchiai di sciroppo d'acero e mescolare bene di nuovo.
Stendere su una placca da forno rivestita con carta forno.
Infornare a 160 gradi (forno già caldo) VENTILATO per 8 minuti, girando con un cucchiaio dopo circa 5 min per avere una cottura uniforme.
Una volta raffreddata è possibile aggiungere mirtilli rossi s.z., cocco essicato (quello a striscioline sottili - i sorrisi) uvetta.
Se manca qualche ingrediente non è un problema si può tranquillamente sostituire con altra frutta secca o semi.
Si conversa in vaso di vetro a chiusura ermatica.
Io la mangio a colazione con dello yogurt di cocco, ma anche latte vegetale.... come si vuole
Inutile dire che è buonissima