Come si calcola il rischio reale per il tumore al seno
Laura
marigi
Niente Allargamento....chemio e radio... e speriamo bene, mi consolo perche sul margine erano cellule in situ...
stellina
Pure la tiroidite? Tesoro, che periodaccio...
angel
Ho già sparato le mie parolacce, resto dell'idea che se non te la danno facilmente per lo ieo è perché non vogliono che ci arrivi
Niente Allargamento....chemio e radio... e speriamo bene, mi consolo perche sul margine erano cellule in situ...
stellina
Pure la tiroidite? Tesoro, che periodaccio...
angel
Ho già sparato le mie parolacce, resto dell'idea che se non te la danno facilmente per lo ieo è perché non vogliono che ci arrivi
Stella fiduciaria
Lasimo:
Ma quando sento di gente che non manda i figli all'asilo in Italia perchè la bimba cinese della classe, che la Cina non l'ha vista manco col cannocchiale perchè non ha mai lasciato l'Italia da quando è nata, è a casa con l'influenza mi cadono un po' le braccia Si...cadono anche le mie
Marigi Fiduciaria
Laura:
marigiNiente Allargamento....chemio e radio... e speriamo bene, mi consolo perche sul margine erano cellule in situ...
A me "superficie infiltrata focalmente",
Comunque...stesso trattamento , io dopo chemio farò terapia ormonale.
Con chiunque ho parlato, a cominciare dalla radioterapista che mi consegnò l'istologico, poi anche tutti gli altri, tutti mi hanno risposto come se si trattasse di un fatto marginale (pareva che non se lo filassero proprio)
E io sono aggrappata a quelle risposte (oltre, e soprattutto, a quelle del dr. Catania).
- Modificato da Marigi Fiduciaria
Juventina Fiduciaria
marigi:
Si certo, avevo capito.Certamente chi lavora a contatto col pubblico, un pò più di attenzione deve avercela.
Io, per fortuna, ricevo pubblico, ma rimangono dietro il bancone che sta a oltre 3 metri da me e, tranne casi rarissimi, non li faccio oltrepassare, ma la maggior parte sono avvocati, quindi sanno bene dove fermarsi.
Poi ho soli 3 colleghi, di cui 1 viaggia in treno tutti i giorni per venire in ufficio e io, al momento sto tranquilla, ma se la cosa dovesse espandersi, questo lo temo un pò.
Incrociamo le dita.
Anche io lavoro con il pubblico e le persone si siedono alla mia scrivania, nn c'è nulla che ci separa. Sono molto preoccupate, effettivamente nn è che l'emergenza influenza i nostri ospedali l'affrontino in maniera eccellente...figurarsi in caso di pandemia.
Ma veramente è un virus di laboratorio o è una bufala? Ma come nascono i nuovi virus?
Marigi Fiduciaria
Juventina:
Anche io lavoro con il pubblico e le persone si siedono alla mia scrivania, nn c'è nulla che ci separa. Sono molto preoccupate, effettivamente nn è che l'emergenza influenza i nostri ospedali l'affrontino in maniera eccellente...figurarsi in caso di pandemiaMa poi non si sa nulla (o almeno io non ho sentito nulla, in proposito) di eventuali vaccini.
Se si espande parecchio, non è che possiamo metterci sotto una campana di vetro.
Ex utente
Agobiopsia effettuata. Ritirerò l'istologico l'11 febbraio, Patri mi segni sull'agenda del cuore? Mi sento più protetta con tutti i vostri fili...
Adesso ho poca batteria, più tardi metto sotto carica il cellulare e vi leggo con calma.
Un abbraccio a tutti
Dottore, l'infermiera prima del prelievo, ha chiesto al medico "citologico o istologico": come mai si sceglie uno piuttosto che l'altro? Sarà la mia curiosità o quella del criceto, a chiedere? Squit squit...
Marea
pepeli:
chiedere gentilmente se il KUZU è un alimento che possiamo assumere noi ?Il kuzu non saprei, ma...compro una vocale!!!!
Non ho resistito, scusate! Torno alla mia pausa pranzo...senza kuzu per ora!
Titina Fiduciaria
Buongiorno rfs e Dott. Catania
Tanti fili colorati a tutte
Nina felicissima per la moc
Annina un abbraccio a nonno Gio che si rimetta presto. Grazie per la torta buonissima se se n'è avanzata ne prenderei ancora una fetta
Maria bene per mamma. Facci sapere poi di Scelly la monella speriamo che possa riprendere le ultime radio
Angel bene per la fritturina un pò meno per il referto che non ti vogliono consegnare. In IEO porta la foto e spiega la situazione
Stella grazie per le notizie e gli aggiornamenti su Bea e il suo papà
Amica aspettiamo con te il risultato dell'esame
Patri grazie per la preziosa agenda. Ti mando un abbraccio al volo
Dada ciaooooo come stai?
Tanti fili colorati a tutte
Nina felicissima per la moc
Annina un abbraccio a nonno Gio che si rimetta presto. Grazie per la torta buonissima se se n'è avanzata ne prenderei ancora una fetta
Maria bene per mamma. Facci sapere poi di Scelly la monella speriamo che possa riprendere le ultime radio
Angel bene per la fritturina un pò meno per il referto che non ti vogliono consegnare. In IEO porta la foto e spiega la situazione
Stella grazie per le notizie e gli aggiornamenti su Bea e il suo papà
Amica aspettiamo con te il risultato dell'esame
Patri grazie per la preziosa agenda. Ti mando un abbraccio al volo
Dada ciaooooo come stai?
Stella stellina
Amica69:
Agobiopsia effettuata. Ritirerò l'istologico l'11 febbraio, Patri mi segni sull'agenda del cuore? Mi sento più protetta con tutti i vostri fili... Adesso ho poca batteria, più tardi metto sotto carica il cellulare e vi leggo con calma.
Un abbraccio a tutti
Io inizio ad abbracciarti ora
pepeli
qualcuna di voi ha mai mangiato / cucinato il MISO?
dove lo comprate?
come si mangia / cucina? grazie mille
Stella stellina
Laura:
stellinaPure la tiroidite? Tesoro, che periodaccio...
Stella stellina
pepeli
Il miso viene usato solitamente per insaporire le zuppe e il brodo perché è un ingrediente dalle mille proprietà. Quando pensiamo a questo ingrediente viene subito in mente la cucina orientale, in Asia è presente su tutte le tavole, come da noi la pasta. Se siete soliti frequentare ristoranti giapponesi avrete assaggiato almeno una volta la tradizionale zuppa di miso servita prima delle altre pietanze. Ma cerchiamo di scoprire insieme di cosa si tratta nello specifico e perché è considerato un ingrediente essenziale.
Il miso deriva dalla fermentazione dei semi di soia (gialla) con il sale, talvolta si aggiungono anche altri cereali tra cui orzo e riso. Se non vi sono altri ingredienti si parla di "Hacho miso", se vi sono soia e orzo si chiama "Mugi miso" e se viene fermentato con il riso abbiamo il "Kome miso". All'aspetto si presenta come una pasta marrone, come il dado preparato in casa, e anche l'utilizzo è il medesimo, grazie al gusto aromatico e molto saporito. Ma non finisce qui, perché il miso ha numerose proprietà benefiche, tanto che in Giappone c'è un proverbio che dice "miso sae areba", ovvero "tutto va bene fino a che c'è il miso". Nel miso vi sono enzimi e fermenti vivi che favoriscono la digestione, migliorano la flora intestinale e risolvono i problemi di stipsi. Nel miso troviamo solo proteine vegetali, quindi è apprezzato soprattutto dai vegetariani e dai vegani. Oltre alle proteine il miso è un concentrato di vitamine del gruppo B, amminoacidi essenziali e sali minerali che riattivano il metabolismo e proteggono il tessuto nervoso.
Il miso viene usato solitamente per insaporire le zuppe e il brodo perché è un ingrediente dalle mille proprietà. Quando pensiamo a questo ingrediente viene subito in mente la cucina orientale, in Asia è presente su tutte le tavole, come da noi la pasta. Se siete soliti frequentare ristoranti giapponesi avrete assaggiato almeno una volta la tradizionale zuppa di miso servita prima delle altre pietanze. Ma cerchiamo di scoprire insieme di cosa si tratta nello specifico e perché è considerato un ingrediente essenziale.
Il miso deriva dalla fermentazione dei semi di soia (gialla) con il sale, talvolta si aggiungono anche altri cereali tra cui orzo e riso. Se non vi sono altri ingredienti si parla di "Hacho miso", se vi sono soia e orzo si chiama "Mugi miso" e se viene fermentato con il riso abbiamo il "Kome miso". All'aspetto si presenta come una pasta marrone, come il dado preparato in casa, e anche l'utilizzo è il medesimo, grazie al gusto aromatico e molto saporito. Ma non finisce qui, perché il miso ha numerose proprietà benefiche, tanto che in Giappone c'è un proverbio che dice "miso sae areba", ovvero "tutto va bene fino a che c'è il miso". Nel miso vi sono enzimi e fermenti vivi che favoriscono la digestione, migliorano la flora intestinale e risolvono i problemi di stipsi. Nel miso troviamo solo proteine vegetali, quindi è apprezzato soprattutto dai vegetariani e dai vegani. Oltre alle proteine il miso è un concentrato di vitamine del gruppo B, amminoacidi essenziali e sali minerali che riattivano il metabolismo e proteggono il tessuto nervoso.
Marigi Fiduciaria
Amica69:
Agobiopsia effettuata. Ritirerò l'istologico l'11 febbraioVeniamo pure noi con te eh!
Procurati un pulmino.
Stella stellina
pepeli
Trovata on line
Per preparare la zuppa di miso vi sono molte ricette, noi abbiamo deciso di fornirvi quella tradizionale. Il miso può essere acquistato nei negozi di alimenti bio e da qualche tempo si trova anche al supermercato sullo scaffale dei condimenti. Per la preparazione, tagliate l'alga Wakame a pezzettini e fatela ammollare in acqua fredda per 10 minuti. Grattuggiate lo zenzero e tagliuzzate l'erba cipollina. Portate l'acqua ad ebollizione insieme all'alga e all'erba cipollina. Quando inizia a bollire, spegnete il fuoco, aggiungete lo zenzero ben strizzato e il miso. Fate riposare la zuppa per qualche minuto e spolverate con erba cipollina. Ricordate che la zuppa di miso deve essere consumata subito e non può essere congelata! Bevetela la sera a cena per ritrovare l'equilibrio dopo una giornata negativa.
Trovata on line
Per preparare la zuppa di miso vi sono molte ricette, noi abbiamo deciso di fornirvi quella tradizionale. Il miso può essere acquistato nei negozi di alimenti bio e da qualche tempo si trova anche al supermercato sullo scaffale dei condimenti. Per la preparazione, tagliate l'alga Wakame a pezzettini e fatela ammollare in acqua fredda per 10 minuti. Grattuggiate lo zenzero e tagliuzzate l'erba cipollina. Portate l'acqua ad ebollizione insieme all'alga e all'erba cipollina. Quando inizia a bollire, spegnete il fuoco, aggiungete lo zenzero ben strizzato e il miso. Fate riposare la zuppa per qualche minuto e spolverate con erba cipollina. Ricordate che la zuppa di miso deve essere consumata subito e non può essere congelata! Bevetela la sera a cena per ritrovare l'equilibrio dopo una giornata negativa.
☯Fede
Amica69
Ti teniamo compagnia nell'attesa. Ma poi cosa faranno , istologico o citologico? Te lo hanno detto?
Ti teniamo compagnia nell'attesa. Ma poi cosa faranno , istologico o citologico? Te lo hanno detto?