Dizionario Medico in Scienza dell'alimentazione
Significato e definizioni di termini medico scientifici in ambito dietologico redatti dai professionisti.
Cerca il significato di
Termini medici in Scienza dell'alimentazione
Totale 79 voci
- Alimentazione assistita
- Alimentazione sana
- Alimenti
- Alimento
- Alimento biologico
- Alimento dietetico
- Aminoacido
- Aminoacido essenziale
- Anoressanti
- Anoressia
- Anoressia mentale
- Anoressia nervosa
- Anoressigeno
- Anoressizzante
- Bevanda
- Bioimpedenziometria
- Bromelina
- Bulimia
- Cachessia
- Calorie
- Carboidrati
- Deficit nutrizionale
- Denutrizione
- Diabete gestazionale
- Diabete gravidico
- Dieta
- Dieta vegana
- Dietista
- Dietologia
- Dietologo
- Dietoterapia
- Digiuno
- Esame Impedenziometrico
- Fabbisogno nutrizionale
- Farmaconutrizione
- FODMAP
- Fosfatidilcolina
- Gruppo di alimenti
- Idrosolubili
- Imc
- Indice di massa corporea
- Indice glicemico
- Ingrediente
- Integratore
- Iperfagia
- Ipervitaminosi
- Kilocaloria
- LARN
- Lattosio
- Lipidi
- Liposolubili
- Macronutriente
- Massa grassa
- Massa magra
- Metabolismo
- Metabolismo basale
- Metabolismo futile
- Micronutriente
- Normopeso
- Nutriente
- Nutrienti
- Nutrizione
- Nutrizionista
- Obesità
- Organismo geneticamente modificato
- Ormone
- Papaina
- Peso Ideale
- Piramide Alimentare
- Plicometria
- Plicometro
- Proteine
- Protidi
- Scienza dell'alimentazione
- Screening nutrizionale
- Sottopeso
- Sovrappeso
- Trialglicerolo
- Vitamine