Verdue crude e ossalato di calcio
Gent.li Dottori,<br />
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quasi ogni giorno nel mio pranzo e nella mia cena mangio 100/150 grammi di verdure crude miste,Pan di zucchero,lattuga,spinaci,radicchio,indivia,scarola...<br />
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Leggo sui alcuni siti che alcune verdure ,come gli spinaci e le bietole, contengono ACIDO OSSALICO che,legandosi al calcio,forma OSSALATO DI CALCIO, un sale insolubile e dannoso.<br />
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Vorrei chiedervi se posso continuare a mangiare queste verdure e se l' ossalato di calcio venga eliminato o meno dal nostro organismo.<br />
<br />
Grazie
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quasi ogni giorno nel mio pranzo e nella mia cena mangio 100/150 grammi di verdure crude miste,Pan di zucchero,lattuga,spinaci,radicchio,indivia,scarola...<br />
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Leggo sui alcuni siti che alcune verdure ,come gli spinaci e le bietole, contengono ACIDO OSSALICO che,legandosi al calcio,forma OSSALATO DI CALCIO, un sale insolubile e dannoso.<br />
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Vorrei chiedervi se posso continuare a mangiare queste verdure e se l' ossalato di calcio venga eliminato o meno dal nostro organismo.<br />
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Grazie
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Caro utente,
come in tutte le cose non bisogna esagerare.
Se non ha mai sofferto di calcolosi urinaria, il discorso può essere marginale, nel caso opposto deve evitare i cibi ricchi di ossalato e ridurre l'introito di sale.
Cordialità
come in tutte le cose non bisogna esagerare.
Se non ha mai sofferto di calcolosi urinaria, il discorso può essere marginale, nel caso opposto deve evitare i cibi ricchi di ossalato e ridurre l'introito di sale.
Cordialità
Dr. Alessandro Izzo
www.studiomedicoizzo.it
dott.alessandro.izzo@gmail.com
Questo consulto ha ricevuto 4 risposte e 2.7k visite dal 01/04/2017.
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