Nutrizione
Buongiorno volevo chiedere una informazione riguardante il tanto combattuto argomento latte.
Ogni mattina faccio colazione con il letta parzialmente scremato e lo scaldo fino a fargli fare la pellicina.
La tolgo e lo bevo abbastanza caldo.
La domanda è se è corretto togliere la pellicina?
o vado a eliminare dei nutrienti?
Grazie un saluto
Ogni mattina faccio colazione con il letta parzialmente scremato e lo scaldo fino a fargli fare la pellicina.
La tolgo e lo bevo abbastanza caldo.
La domanda è se è corretto togliere la pellicina?
o vado a eliminare dei nutrienti?
Grazie un saluto
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Salve.
Senz'altro l'elevata temperatura a cui viene sottoposto il latte, evidenziando la caratteristica "pellicola" in superficie, favorisce una trasformazione delle sue caratteristiche nutrizionali.
Il mio consiglio è di evitare questa pratica.
Cordialità.
Senz'altro l'elevata temperatura a cui viene sottoposto il latte, evidenziando la caratteristica "pellicola" in superficie, favorisce una trasformazione delle sue caratteristiche nutrizionali.
Il mio consiglio è di evitare questa pratica.
Cordialità.
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica
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Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 603 visite dal 16/09/2021.
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