Dieta senza glutine
Buonasera avrei una domanda in merito all’alimentazione senza glutine ed in particolare agli effetti negativi che essa può apportare sulla salute.
Io da circa 4-5 mesi consumo alimenti esclusivamente senza glutine se non uja volta a settimana, per via di un’intolleranza risultata tramite un test apposito (intolleranza moderata).
Ho letto purtroppo che gli alimenti senza glutine possono portare sia aumento di peso che del colesterolo influenzando addirittura alla lunga l’avvento di malattie cardiache.
Siccome spero non sia vero (infatti mi sta preoccupando anche tropponquesta cosa) e non credo molto a cio che leggo in internet, volevo un parere di un esperto.
Grazie mille
Io da circa 4-5 mesi consumo alimenti esclusivamente senza glutine se non uja volta a settimana, per via di un’intolleranza risultata tramite un test apposito (intolleranza moderata).
Ho letto purtroppo che gli alimenti senza glutine possono portare sia aumento di peso che del colesterolo influenzando addirittura alla lunga l’avvento di malattie cardiache.
Siccome spero non sia vero (infatti mi sta preoccupando anche tropponquesta cosa) e non credo molto a cio che leggo in internet, volevo un parere di un esperto.
Grazie mille
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Salve.
Laddove non vi sia la necessità di seguire una dieta "gluten free" è sempre consigliabile consumare prodotti normalmente contenenti glutine.
Cordialità.
Laddove non vi sia la necessità di seguire una dieta "gluten free" è sempre consigliabile consumare prodotti normalmente contenenti glutine.
Cordialità.
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica
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Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.7k visite dal 06/09/2021.
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