Vegetariana e vitamina b12
Buongiorno.
Sono vegetariana da circa un anno. Non ho problemi di salute , mi sento bene e in forma. La mia alimentazione è ricca di verdura, legumi , cereali e frutta.
Ho ancora un dubbio , però, su questa famosa vitamina b12. Limito molto i lattici (soltanto quando mangio fuori o da amici e parenti) e mangio circa 2 uova a settimana. Devo prendere integratori? Temo che prendendo integratori e assumendo anche se in piccole quantità la vitamina di avere un sovraddosaggio . Meglio i prodotti fortificati? O continuare così dato di non avere problemi fisici?
Grazie per eventuali risposte!
Sono vegetariana da circa un anno. Non ho problemi di salute , mi sento bene e in forma. La mia alimentazione è ricca di verdura, legumi , cereali e frutta.
Ho ancora un dubbio , però, su questa famosa vitamina b12. Limito molto i lattici (soltanto quando mangio fuori o da amici e parenti) e mangio circa 2 uova a settimana. Devo prendere integratori? Temo che prendendo integratori e assumendo anche se in piccole quantità la vitamina di avere un sovraddosaggio . Meglio i prodotti fortificati? O continuare così dato di non avere problemi fisici?
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Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.9k visite dal 17/11/2016.
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