Ingestione accidentale conserva sott'olio
Salve,
accidentalmente ho ingerito del patè di pomodori secchi sott'olio (prodotto industriale) che era conservato in frigo da almeno uno/due mesi (la scatola era aperta).
Devo preoccuparmi per la presenza di botulino o posso stare tranquillo?
Sono molto spaventato...
Grazie
accidentalmente ho ingerito del patè di pomodori secchi sott'olio (prodotto industriale) che era conservato in frigo da almeno uno/due mesi (la scatola era aperta).
Devo preoccuparmi per la presenza di botulino o posso stare tranquillo?
Sono molto spaventato...
Grazie
Se la confezione era aperta non deve preoccuparsi della presenza del Clostridium botulinum trattandosi di un batterio anaerobio.
Prego.
Prego.
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica
IL CONSULTO ONLINE NON SOSTITUISCE LA VISITA DIRETTA!
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.6k visite dal 01/01/2015.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.