Intolleranze
gentile dottore ho eseguito i test di intolleranza e risulto mpositiva ai lieviti naturali e a quello di birra ;dalla dieta mi sono stati vietati : pane pizza vino aceto birrae formaggi fermentati. ma i formaggi sono tutti fermentati? da non confondere con gli stagionati?Forse i freshi subiscono solo la coagulazione della caseina ad opera del caglio e i maturi hanno subito poi la fermentazione? Se si per aggiunta di fermenti o per trasformazione naturale di chi?I lieviti entrano in gioco in queste trasformazioni?Enzima=proteina, lievito=microrganismo,fermento=? ho fatto molta confusione? metta un po' di ordine se vuole grazie
I test per la ricerca delle intolleranze alimentari sono una truffa. Lasci perdere tutte queste cose il cui fondamento scientifico è zero.
--
Dott. Mauro Lombardo
Medico Chirurgo
Specialista in Scienza dell’Alimentazione
www.maurolombardo.it
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 2.2k visite dal 22/07/2008.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Consulti simili su allergia alimentare
Altri consulti in dietologia
- Metabolismo lento o solo un po addormentato?
- Un patch test sono risultata allergica al nichel quindi
- Posso prenderle senza problemi o sono da evitare
- Ho rifatto a disanza di 4 anni il citotest e con grande meraviglia sono risultata intollerante
- Emicrania e alimentazione
- La ecografia,ho controllato anche il testosterone totale