Albume riscaldato, proteine e rischi
Buongiorno,
per assimilare un maggior numero di proteine (non mangio molta carne rossa e sono intollerante ai legumi) vorrei usare i bianchi d'uovo. Ho visto che al supermercato ci sono questi brick stile latte d bianchi d'uovo e li ho assaggiati e non sono male fatti in padella con un filo d'olio e sale (o mischiati ad un uovo intero).
La mia domanda è: se li preparo la sera, li metto in frigo e la mattina gli do una scaldata al fornetto le proprietà nutritive e proteiche rimangono inalterate o "perdono"?
Grazie mille!
per assimilare un maggior numero di proteine (non mangio molta carne rossa e sono intollerante ai legumi) vorrei usare i bianchi d'uovo. Ho visto che al supermercato ci sono questi brick stile latte d bianchi d'uovo e li ho assaggiati e non sono male fatti in padella con un filo d'olio e sale (o mischiati ad un uovo intero).
La mia domanda è: se li preparo la sera, li metto in frigo e la mattina gli do una scaldata al fornetto le proprietà nutritive e proteiche rimangono inalterate o "perdono"?
Grazie mille!
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Salve.
Se cotti "in camicia" è più dietetico!
In ogni caso, lasciarli in frigo per alcune ore non altera le proprietà nutritive.
Prego.
Se cotti "in camicia" è più dietetico!
In ogni caso, lasciarli in frigo per alcune ore non altera le proprietà nutritive.
Prego.
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica
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Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 3.7k visite dal 08/05/2014.
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