Scongelamento alimenti
Buongiorno gentili Dottori, chiedo un vostro consiglio, cortesemente. Volevo chiedervi se può causare problemi lasciare scongelare alimenti precedentemente cotti e posti in freezer (solitamente verdure, pasta o legumi) a temperatura ambiente anche per un 8-10 ore. E' igienicamente corretto o sarebbe meglio riporli in frigorifero?
Vi ringrazio per la disponibilità. Cordiali saluti.
Vi ringrazio per la disponibilità. Cordiali saluti.
[#1]
Gent. utente,
è prassi lasciar scongelare a temperatura ambiente cibi precedentemente cotti e congelati, prima di poterli consumare...purchè non vengano nuovamente ricongelati.
Prego.
Cordialmente.
è prassi lasciar scongelare a temperatura ambiente cibi precedentemente cotti e congelati, prima di poterli consumare...purchè non vengano nuovamente ricongelati.
Prego.
Cordialmente.
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica
IL CONSULTO ONLINE NON SOSTITUISCE LA VISITA DIRETTA!
Questo consulto ha ricevuto 6 risposte e 1.6k visite dal 29/05/2013.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.