Acido ascorbico o vitamina c
[#1]
La vitamina C è l'acido ascorbico
e' presente soprattutto nei vegetali a foglia verde, peperoni, pomodori, kiwi e negli agrumi.
La quantità minima giornaliera di vitamina C è 10 mg/die.
Le quantità consigliate sono, maggiori.
Sie raccomanda un'assunzione di almeno di 60 mg/die.
In USA il US National Institutes of Health ed il Linus Pauling institute raccomandano 400 mg/die.
Dosi superiori ai 10 g/die di vitamina C in rari casi possono indurre la comparsa di disturbi gastrointestinali.
sperando di esserle sta to di aiuto
e' presente soprattutto nei vegetali a foglia verde, peperoni, pomodori, kiwi e negli agrumi.
La quantità minima giornaliera di vitamina C è 10 mg/die.
Le quantità consigliate sono, maggiori.
Sie raccomanda un'assunzione di almeno di 60 mg/die.
In USA il US National Institutes of Health ed il Linus Pauling institute raccomandano 400 mg/die.
Dosi superiori ai 10 g/die di vitamina C in rari casi possono indurre la comparsa di disturbi gastrointestinali.
sperando di esserle sta to di aiuto
LUIGI MARINO CHIRURGO OCULISTA
CASA di CURA “ LA MADONNINA “ via Quadronno n. 29 MILANO prenota 02 50030013 urgenze 3356028808
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 4k visite dal 15/04/2008.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.