Cottura carne e verdura
Buongiorno, avrei una domanda piuttosto rapida da fare.
Utilizzo giornalmente un metodo di cottura per carne e verdura molto rapido e senza grassi aggiunti...la padella "griglia" con rivestimento antiaderente o in ceramica.
Questo tipo di cottura può risultare dannosa? o il problema è circoscritto solamente al "barbeque"? la uso soprattutto per cucinare le verdure ed il pollo.
Grazie
Utilizzo giornalmente un metodo di cottura per carne e verdura molto rapido e senza grassi aggiunti...la padella "griglia" con rivestimento antiaderente o in ceramica.
Questo tipo di cottura può risultare dannosa? o il problema è circoscritto solamente al "barbeque"? la uso soprattutto per cucinare le verdure ed il pollo.
Grazie
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Gent. utente,
questa metodica di cottura dietetica (consente di cucinare senza o con pochi grassi e senza che il cibo si attacchi) è considerata sicura, purchè la padella antiaderente abbia un fondo piatto, che permetta una diffusione omogenea del calore, e un rivestimento antiaderente il più possibile resistente all’uso.
Cordiali saluti.
questa metodica di cottura dietetica (consente di cucinare senza o con pochi grassi e senza che il cibo si attacchi) è considerata sicura, purchè la padella antiaderente abbia un fondo piatto, che permetta una diffusione omogenea del calore, e un rivestimento antiaderente il più possibile resistente all’uso.
Cordiali saluti.
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 1.4k visite dal 13/06/2012.
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