Betacarotene
[#1]
Gent. utente,
a parte la scelta di mangiarle crude o cotte per motivi di gusto, le carote fanno sempre bene!
Generalmente, è consigliabile consumare gli ortaggi crudi per non ridurre le quantità di proprietà utili in essi presenti. Per le carote, invece, una breve cottura non solo facilita l'assorbimento del betacarotene ma non ne modifica le quantità.
Cordiali saluti.
a parte la scelta di mangiarle crude o cotte per motivi di gusto, le carote fanno sempre bene!
Generalmente, è consigliabile consumare gli ortaggi crudi per non ridurre le quantità di proprietà utili in essi presenti. Per le carote, invece, una breve cottura non solo facilita l'assorbimento del betacarotene ma non ne modifica le quantità.
Cordiali saluti.
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica
IL CONSULTO ONLINE NON SOSTITUISCE LA VISITA DIRETTA!
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.4k visite dal 21/05/2012.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.