Intossicazione alimentare
Aiutatemi vi prego! oggi a pranzo ho condito la pasta con del tonno conservato sottolio. Ne ho assaggiata una piccola quantità e ha cominciato a pizzicarmi la lingua e la gola....ovviamente non l'ho più mangiato. Cosa puà succedermi? per ora non ho nessun sintomo, ma ho letto del Botulismo che i sintomi si vedono dopo più di 6 ore. Rispondetemi per favore!
[#1]
Gent. utente,
se la scatola prima dell'apertura non presentava strani rigonfiamenti o deformazioni e subito dopo averla aperta non ha avvertito strani o cattivi odori non dovrebbe preoccuparsi. La sensazione di pizzicorio avvertita, a volte, è causata dal grado di acidità dell'olio utilizzato.
In ogni caso, mi aggiorni pure.
Cordiali saluti.
se la scatola prima dell'apertura non presentava strani rigonfiamenti o deformazioni e subito dopo averla aperta non ha avvertito strani o cattivi odori non dovrebbe preoccuparsi. La sensazione di pizzicorio avvertita, a volte, è causata dal grado di acidità dell'olio utilizzato.
In ogni caso, mi aggiorni pure.
Cordiali saluti.
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica
IL CONSULTO ONLINE NON SOSTITUISCE LA VISITA DIRETTA!
Questo consulto ha ricevuto 5 risposte e 1.6k visite dal 21/02/2012.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.