Equilibrio vitaminico
Salve, sono un ragazzo di 25 anni e avrei bisogno di un consiglio: nell'arco della settimana mi nutro quasi esclusivamente a base di pasta, pizze, panini con salumi e formaggi o carni e salse, fagioli, fritture. Più raramente mangio pochi ortaggi di mio gradimento, quali melanzane, patate e peperoni, ma preparati in maniera poco sana. Faccio abbondante uso di olio, aglio e cipolla per quanto riguarda i sugbi. Di certo la mia dieta è molto sbagliata, ma qui vorrei chiedere una cosa in particolare: Mi rendo conto di assumere grosse quantità di carboidrati, grassi e proteine, ma ben poche vitamine, mangiando frutta e verdura molto raramente... esiste una combinazione particolare di frutti che potrei mangiare quotidianamente, in modo da garantirmi un giusto e più o meno completo apporto vitaminico? Preferisco di gran lunga la frutta alla verdura, potendola mangiare come snack in qualsiasi momento e non dovendola preparare.
Grazie mille, cordiali saluti.
Grazie mille, cordiali saluti.
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Gent. utente,
consumi pure frutta fresca di stagione 2 - 3 volte al giorno, in porzioni variabili da 150 - 200 g. al netto e magari, se può, migliori in generale l'alimentazione...Le farà comunque bene.
Cordialità.
consumi pure frutta fresca di stagione 2 - 3 volte al giorno, in porzioni variabili da 150 - 200 g. al netto e magari, se può, migliori in generale l'alimentazione...Le farà comunque bene.
Cordialità.
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica
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Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.4k visite dal 19/03/2011.
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