Allergia al pesce omega3
[#1]
Gent. utente,
è vero che gli Omega-3 (acidi grassi polinsaturi) sono largamente presenti nei pesci, in particolare: salmone, aringhe, aggiughe, sgombro.
Ma, è possibile reperirli naturalmente nei crostacei, nella frutta secca (mandorle, noci, pistacchi, arachidi), negli oli di semi (lino, soja, mais, girasole), nei ceci e nel tofu.
Cordiali saluti.
è vero che gli Omega-3 (acidi grassi polinsaturi) sono largamente presenti nei pesci, in particolare: salmone, aringhe, aggiughe, sgombro.
Ma, è possibile reperirli naturalmente nei crostacei, nella frutta secca (mandorle, noci, pistacchi, arachidi), negli oli di semi (lino, soja, mais, girasole), nei ceci e nel tofu.
Cordiali saluti.
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica
IL CONSULTO ONLINE NON SOSTITUISCE LA VISITA DIRETTA!
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 2.4k visite dal 13/03/2011.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Approfondimento su Allergia
L'allergia è una reazione immunitaria eccessiva di fronte a una sostanza (allergene) innocua per molti. Gli allergeni più frequenti e le forme di allergie.