Le intolleranze alimentari
Salve, da tempo avevo il colon irritato, con dolore a sinistra e destra e a volte al retto, 2 anni fa ho fatto un controllo per le intolleranze alimentari( un esame con una seriue di campioni che mi venivano poggiati sulla mano) e sono risultata essere intollerante ai latticini, lievito di birra, thè, carne vaccina, cioccolato,patate finocchi, a causa del lavoro spesso non mi è possibile evitare tali pietanze e quindi sto male. un dottore di una parafarmacia mi ha dato enzimi digestivi(quelli della pegaso) da assumere dopo i pasti, fermenti lattici (senza lattosio) e aloe vera. vanno bene queste cose perchè spesso avevo male al colon sinistra e destra. ma questi enzimi che funzione hanno??
grazie
grazie
[#1]
Gent. utente,
le cosiddette "intolleranze alimentari", di cui Lei parla purtroppo non hanno nessuna validità scientifica!
Per la Sindrome dell'Intestino Irritabile (la diagnosi è di pertinenza del medico specialista in gastroenterologia) vanno elencati al paziente una serie di alimenti sconsigliati e/o da evitare e metodiche di cottura da preferire. In alcuni casi, vanno prescritti periodicamente farmaci specifici e probiotici per migliorare la flora batterica intestinale.
Cordialmente
le cosiddette "intolleranze alimentari", di cui Lei parla purtroppo non hanno nessuna validità scientifica!
Per la Sindrome dell'Intestino Irritabile (la diagnosi è di pertinenza del medico specialista in gastroenterologia) vanno elencati al paziente una serie di alimenti sconsigliati e/o da evitare e metodiche di cottura da preferire. In alcuni casi, vanno prescritti periodicamente farmaci specifici e probiotici per migliorare la flora batterica intestinale.
Cordialmente
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica
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