Grassi idrogenati e saturi
buonasera Dottori innanzitutto Vi ringrazio fin da ora se mi prenderete in considerazione. Guardando un pò su internet, girando qua e là, mi sono imbattuto in vari articoli in cui c'è scritto che mangiare cibi con grassi idrogenati e saturi può provocare tumori e malattie cardiopatiche. Siccome io mangio cibi con burro, patatine e i miei figli di 11 e 8 anni da sempre mangiano merendine di ogni tipo, mi sono spaventato moltissimo. Non ho mai pensato alla circostanza di dovermi preoccupare di tumori, è vero che il rischio è alto? Spero siano le solite buffonate che scrivono su internet, perchè mi sono parecchio allarmato.
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Le rispondo proprio dopo avere scritto questo articolo cui fare riferimento
https://www.medicitalia.it/blog/oncologia-medica/2253-fermi-tutti-la-dieta-anticancro-si-rimangia-le-regole.html
e se vuole controllare in dettaglio
http://www.senosalvo.com/vero_falso_dieta.htm
ed i vari cibi in dettaglio
http://www.senosalvo.com/cibi_anticancro_rischi_alimentari.htm
dove alla voce "patatine" = non buone per l'alto contenuto di acrilamide.
https://www.medicitalia.it/blog/oncologia-medica/2253-fermi-tutti-la-dieta-anticancro-si-rimangia-le-regole.html
e se vuole controllare in dettaglio
http://www.senosalvo.com/vero_falso_dieta.htm
ed i vari cibi in dettaglio
http://www.senosalvo.com/cibi_anticancro_rischi_alimentari.htm
dove alla voce "patatine" = non buone per l'alto contenuto di acrilamide.
Salvo Catania, MD
Chirurgo oncologo-senologia chirurgica
www.senosalvo.com
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.6k visite dal 21/05/2012.
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