Aglio e toxoplasmosi
Salve, sono alla 24 settimana e giorni fa avendo voglia di pesto l'ho fatto con il bimbi, lavando bene il basilico.
Ma l'aglio che mi aveva dato mio suocero (li raccoglie in estate e li mette a seccare) , era un po sporco di terra e dal coltello ne è andato un po anche sullo spicchio, così l ho passato solo un attimo in acqua.
A fine cottura della pasta ho riscaldato il pesto circa un minuto.
In questo modo ho rischiato la toxo per via del 'aglio?
Grazie anticipatamente
Ma l'aglio che mi aveva dato mio suocero (li raccoglie in estate e li mette a seccare) , era un po sporco di terra e dal coltello ne è andato un po anche sullo spicchio, così l ho passato solo un attimo in acqua.
A fine cottura della pasta ho riscaldato il pesto circa un minuto.
In questo modo ho rischiato la toxo per via del 'aglio?
Grazie anticipatamente
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 2.3k visite dal 01/04/2021.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.