Pasta con vermi
[#1]
Gentile Utente,
è molto probabile che le larve fossero nella pasta. Queste si sviluppano da uova che stanno nella farina, se la pasta è conservata troppo a lungo a temperature superiori ai 20, come accade nei depositi o negli scaffali dei supermercati o dopo l'acquisto nelle case dei consumatori. ( Talora sono osservabili anche forme alate nel pacco). Danni non ne derivano, perché la pasta è consumata cotta, a meno che non si soffra di una particolare intolleranza, ma questo è un rischio veramente remoto.
Distinti saluti
è molto probabile che le larve fossero nella pasta. Queste si sviluppano da uova che stanno nella farina, se la pasta è conservata troppo a lungo a temperature superiori ai 20, come accade nei depositi o negli scaffali dei supermercati o dopo l'acquisto nelle case dei consumatori. ( Talora sono osservabili anche forme alate nel pacco). Danni non ne derivano, perché la pasta è consumata cotta, a meno che non si soffra di una particolare intolleranza, ma questo è un rischio veramente remoto.
Distinti saluti
Dr. Pierluigi DALESSANDRO
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 9.3k visite dal 25/12/2012.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Approfondimento su Allergia alimentare
L'allergia alimentare è una reazione eccessiva e immediata scatenata dal sistema immunitario verso un alimento: come si manifestano e quali sono i cibi responsabili.