Celiachia
[#1]
Gentile Utente,
per essere sempre certi di assumere alimenti che non disturbino il paziente celiaco è necessario che sulle etichette sia riportata la dicitura di "alimento privo di glutine" oppure "alimento adatto per soggetti affetti morbo celiaco".
Cordialmente.
per essere sempre certi di assumere alimenti che non disturbino il paziente celiaco è necessario che sulle etichette sia riportata la dicitura di "alimento privo di glutine" oppure "alimento adatto per soggetti affetti morbo celiaco".
Cordialmente.
Dr. Riccardo Ferrero Leone
Nutrizione clinica - Omeopatia - Omotossicologia
www.leonelifestyle.com
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.5k visite dal 02/12/2008.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Approfondimento su Celiachia
Cos'è la celiachia e come si manifesta? Caratteristiche della malattia celiaca in adulti e bambini, esami da fare e consigli di alimentazione senza glutine.