Carne di maiale di 4 giorni in frigo
Salve
scusate mi sto preoccupando e voelvo chiedervi un parere: oggi ho mangiato una bistecca di maiale. Era da 4 giorni che l avevo comprata e leggendo su internet ne ho lette di tutti i colori. Potreste dirmi se ho sbagliato oppure no?
La carne l ho guardata, era ancora rosa, solamente in qualche zona al centro era grigia, e sinceramente non puzzava, aveva un odore ma non era sgradevole. Una volta cucinata poi all interno era normale.
Però sono preoccupato lo stesso, cosa ne pensate?
scusate mi sto preoccupando e voelvo chiedervi un parere: oggi ho mangiato una bistecca di maiale. Era da 4 giorni che l avevo comprata e leggendo su internet ne ho lette di tutti i colori. Potreste dirmi se ho sbagliato oppure no?
La carne l ho guardata, era ancora rosa, solamente in qualche zona al centro era grigia, e sinceramente non puzzava, aveva un odore ma non era sgradevole. Una volta cucinata poi all interno era normale.
Però sono preoccupato lo stesso, cosa ne pensate?
[#1]
Gent. utente,
è consigliato non mantenere gli alimenti troppo a lungo nel frigorifero. Anche se non si alterano diminuisce il loro valore nutrizionale, il gusto e la consistenza.
Per quanto riguarda le carni da cuocere non devono restare in frigo più di 3 - 4 giorni.
Posso, quindi, tranquillizzarLa!
Cordiali saluti.
è consigliato non mantenere gli alimenti troppo a lungo nel frigorifero. Anche se non si alterano diminuisce il loro valore nutrizionale, il gusto e la consistenza.
Per quanto riguarda le carni da cuocere non devono restare in frigo più di 3 - 4 giorni.
Posso, quindi, tranquillizzarLa!
Cordiali saluti.
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica
IL CONSULTO ONLINE NON SOSTITUISCE LA VISITA DIRETTA!
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 35.4k visite dal 14/10/2013.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.