Carne di maiale di 4 giorni in frigo

Salve
scusate mi sto preoccupando e voelvo chiedervi un parere: oggi ho mangiato una bistecca di maiale. Era da 4 giorni che l avevo comprata e leggendo su internet ne ho lette di tutti i colori. Potreste dirmi se ho sbagliato oppure no?

La carne l ho guardata, era ancora rosa, solamente in qualche zona al centro era grigia, e sinceramente non puzzava, aveva un odore ma non era sgradevole. Una volta cucinata poi all interno era normale.

Però sono preoccupato lo stesso, cosa ne pensate?
Dr. Serafino Pietro Marcolongo Dietologo, Medico estetico 8.6k 129
Gent. utente,

è consigliato non mantenere gli alimenti troppo a lungo nel frigorifero. Anche se non si alterano diminuisce il loro valore nutrizionale, il gusto e la consistenza.

Per quanto riguarda le carni da cuocere non devono restare in frigo più di 3 - 4 giorni.


Posso, quindi, tranquillizzarLa!


Cordiali saluti.

Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica

IL CONSULTO ONLINE NON SOSTITUISCE LA VISITA DIRETTA!

Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile

Altri consulti in medicina di base