Ho avuto informazioni sui comportamenti alimentari e igienici da tenere per evitare di contrarre
Buonasera gentilissimi Dottori,
sono una donna alla nona settimana di gravidanza.
Ho avuto informazioni sui comportamenti alimentari e igienici da tenere per evitare di contrarre la toxoplasmosi, ma oggi, mi è sorto un
dubbio. Ieri ho mangiato della mortadella affettata al banco salumi e non ho pensato minimamente al fatto che l'affettatrice aveva precedentemente affettato salumi crudi. Ora sono nel panico più totale. Vorrei delucidazioni riguardo al rischio che ho corso in questo modo.Grazie
sono una donna alla nona settimana di gravidanza.
Ho avuto informazioni sui comportamenti alimentari e igienici da tenere per evitare di contrarre la toxoplasmosi, ma oggi, mi è sorto un
dubbio. Ieri ho mangiato della mortadella affettata al banco salumi e non ho pensato minimamente al fatto che l'affettatrice aveva precedentemente affettato salumi crudi. Ora sono nel panico più totale. Vorrei delucidazioni riguardo al rischio che ho corso in questo modo.Grazie

Medico Chirurgo
Salve,
ha corso un rischio nullo.
Si tranquillizzi.
Buona giornata,
Dott. Caldarola.
ha corso un rischio nullo.
Si tranquillizzi.
Buona giornata,
Dott. Caldarola.

Utente
La ringrazio per la sua tempestiva risposta. Però una cosa non mi è chiara. In futuro dovrò chiedere al salumiere di lavare l'affettatrice prima di affettare a me salumi cotti o non c'è in assoluto possibilità di contagio in questo modo?
Grazie ancora. Un saluto!
Grazie ancora. Un saluto!
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 1.8k visite dal 10/05/2017.
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