Muffa su crema pasticcera
Gentili Dottori,
Ho distrattamente mangiato un quarto di una zeppola di San Giuseppe ammuffita, conservata a temperatura ambiente da 3 giorni, massimo 4. La muffa è ben presente e di colore bianco, sviluppatasi a partire dalla crema pasticcera. In questo quarto di zeppola mangiata, c'era anche una metà di una amarena sciroppata, ma non mi pare ci sia muffa sulle altre amarene, quindi non penso sia rilevante (ma meglio abbondare nelle informazioni..).
Sono preoccupato. Posso fare qualcosa? E a cosa potrei andare incontro?
Ho distrattamente mangiato un quarto di una zeppola di San Giuseppe ammuffita, conservata a temperatura ambiente da 3 giorni, massimo 4. La muffa è ben presente e di colore bianco, sviluppatasi a partire dalla crema pasticcera. In questo quarto di zeppola mangiata, c'era anche una metà di una amarena sciroppata, ma non mi pare ci sia muffa sulle altre amarene, quindi non penso sia rilevante (ma meglio abbondare nelle informazioni..).
Sono preoccupato. Posso fare qualcosa? E a cosa potrei andare incontro?
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 4.1k visite dal 22/03/2017.
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