Botulismo
Buonasera dottori
ho una domanda che forse puo' sembrare sciocca ma ogni tanto mi ci fisso su sta cosa standoci male , ma sulla pizza che si compra in pizzeria parliamo di pizza margherita puo' esserci il botulismo magari per la conserva di pomodoro non conservata in modo ideale o per la mozzarella ? grazie anticipatamente
ho una domanda che forse puo' sembrare sciocca ma ogni tanto mi ci fisso su sta cosa standoci male , ma sulla pizza che si compra in pizzeria parliamo di pizza margherita puo' esserci il botulismo magari per la conserva di pomodoro non conservata in modo ideale o per la mozzarella ? grazie anticipatamente
la pizza viene cotta in forno e la tossina botulinica è termolabile.
Sono o possono essere pericolosi gli alimenti sotto vuoto che vengono consumati senza una successiva cottura.
cordiali saluti.
Sono o possono essere pericolosi gli alimenti sotto vuoto che vengono consumati senza una successiva cottura.
cordiali saluti.
Dr. piero alessandro casonato
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 2k visite dal 18/03/2014.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.