Cibo e igiene
Salve.. quello che sto per chiedere può sembrare una domanda stupida, ma vorrei davvero ricevere una risposta.
Con la cottura (per esempio, bollire nell' acqua, friggere nell' olio, cuocere nel forno ecc..) avviene una sorta di sterilizzazione da eventuali batteri, germi o residui di medicinali?
Grazie in anticipo per l'ascolto.
Con la cottura (per esempio, bollire nell' acqua, friggere nell' olio, cuocere nel forno ecc..) avviene una sorta di sterilizzazione da eventuali batteri, germi o residui di medicinali?
Grazie in anticipo per l'ascolto.
[#1]
<<... avviene una sorta di sterilizzazione da eventuali batteri, germi>>
Si
<< ...o residui di medicinali? >>
No.
Prego
Si
<< ...o residui di medicinali? >>
No.
Prego
Primario di Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva - Ospedale "Mater Dei" - Bari
www.enterologia.it
www.transnasale.it
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.5k visite dal 05/08/2013.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.