Sono incinta: rischio toxoplasmosi?
Sono nella 30 settimana di gravidanza, e non ho mai avuto la toxo
ieri a un compleanno c'erano antipasti seviti da un agriturismo.
Nello stesso piatto c'erano salumi e le altre cose.
Io ho mangiato la ricottina e le verdure grigliate.
Mi chiedevo, ma i salumi nello stesso piatto sono stati un rischio?
Ad esempio se avevano urtato la ricotta o le verdure o la posata?.
Grazie anticipatamente.
ieri a un compleanno c'erano antipasti seviti da un agriturismo.
Nello stesso piatto c'erano salumi e le altre cose.
Io ho mangiato la ricottina e le verdure grigliate.
Mi chiedevo, ma i salumi nello stesso piatto sono stati un rischio?
Ad esempio se avevano urtato la ricotta o le verdure o la posata?.
Grazie anticipatamente.
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Tranquilla non è cosi facile la trasmissione del TOXOPLASMA , partendo dal presupposto certo che i salumi in esame non sono sicuramente infettati e che non sono stati ingeriti..
SALUTI
SALUTI
dott.Nicola Blasi
specialista in Ginecologia e Ostetricia. Patologia Cervico-vaginale e vulvare.
BARI
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.7k visite dal 27/04/2021.
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