Listeriosi
Buonasera, vi scrivo perché sono in ansia, sono a 17+1 e ho mangiato del formaggio emmental, avevo letto che era sicuro in quanto a pasta dura e cotta e stagionato.
Solo dopo averlo mangiato ho trovato altri siti che dicevano di non mangiarlo in quanto fatto con latte non pastorizzato... volevo sapere se avendolo mangiato rischio la listeriosi.
Grazie
Solo dopo averlo mangiato ho trovato altri siti che dicevano di non mangiarlo in quanto fatto con latte non pastorizzato... volevo sapere se avendolo mangiato rischio la listeriosi.
Grazie
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Prima di tutto non è certa l'infezione , per sicurezza vanno eseguiti dei test diagnostici e valutare la presenza si sintomatologia specifica.
Il rischio per una persona di infettarsi con Listeria dopo consumo di prodotti contaminati è molto basso ; se non si sviluppano sintomi non sono raccomandabili specifici test o terapie preventive .
saluti
Il rischio per una persona di infettarsi con Listeria dopo consumo di prodotti contaminati è molto basso ; se non si sviluppano sintomi non sono raccomandabili specifici test o terapie preventive .
saluti
dott.Nicola Blasi
specialista in Ginecologia e Ostetricia. Patologia Cervico-vaginale e vulvare.
BARI
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 2.7k visite dal 05/12/2020.
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