Rischio wurstel crudo - gravidanza
Buongiorno,
Sono in gravidanza a 24+5 e ho consumato, senza saperlo, un w rstel suino crudo (venduto da supermercato di nota marca industriale) nell’insalata di riso.
Ho letto che ci sono rischi di listeria e toxo potenzialmente elevati.
Dopo quanto posso verificare il possibile contagio da listeria e in che modo?
Grazie
Sono in gravidanza a 24+5 e ho consumato, senza saperlo, un w rstel suino crudo (venduto da supermercato di nota marca industriale) nell’insalata di riso.
Ho letto che ci sono rischi di listeria e toxo potenzialmente elevati.
Dopo quanto posso verificare il possibile contagio da listeria e in che modo?
Grazie
[#1]
Dopo 15/20 GIORNI dosando fondamentalmente le IgM (immunoglobuline M ) specifiche , naturalmente se in passato non è stata contratta la infezione da Toxoplasma e da Listeria , cioè si tratta di un soggetto IMMUNE.
SALUTI
SALUTI
dott.Nicola Blasi
specialista in Ginecologia e Ostetricia. Patologia Cervico-vaginale e vulvare.
BARI
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 12.3k visite dal 21/06/2020.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Approfondimento su Gravidanza
Gravidanza: test, esami, calcolo delle settimane, disturbi, rischi, alimentazione, cambiamenti del corpo. Tutto quello che bisogna sapere sui mesi di gestazione.