Toxoplasmosi
Buongiorno,
Ho effettuato le ultime analisi per la toxo il 30 ottobre con esito negativo.
Ho rifatto il prelievo il 10 dicembre e sabato avrò i risultati.
Il 7 dicembre sono andata a cena fuori (come mi capita spesso il fine settimana) e ordinare dei ravioli che sopra avevano come guarnizione una foglia di basilico a crudo e rametto di origano...li ho scansati e ho mangiato la pasta.
Da ieri 16 dicembre ho avuto la febbre a 37 tutto il giorno e ho la gola gonfia ma senza avere dolore.
Potrebbe essere toxoplasmosi?
Oppure una semplice frescata invernale?
Quante possibilità di essermi esposta al contagio ci sono con il piatto che ho mangiato?
È probabile che l’abbia potuta prendere da una foglia di basilico?
Dovrò fare un esame per sicurezza o aspettare il prossimo mese?
Sono incinta di 22 settimane.
Grazie delle risposte.
Ho effettuato le ultime analisi per la toxo il 30 ottobre con esito negativo.
Ho rifatto il prelievo il 10 dicembre e sabato avrò i risultati.
Il 7 dicembre sono andata a cena fuori (come mi capita spesso il fine settimana) e ordinare dei ravioli che sopra avevano come guarnizione una foglia di basilico a crudo e rametto di origano...li ho scansati e ho mangiato la pasta.
Da ieri 16 dicembre ho avuto la febbre a 37 tutto il giorno e ho la gola gonfia ma senza avere dolore.
Potrebbe essere toxoplasmosi?
Oppure una semplice frescata invernale?
Quante possibilità di essermi esposta al contagio ci sono con il piatto che ho mangiato?
È probabile che l’abbia potuta prendere da una foglia di basilico?
Dovrò fare un esame per sicurezza o aspettare il prossimo mese?
Sono incinta di 22 settimane.
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Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 3.9k visite dal 17/12/2019.
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