Listeriosi
Buongiorno, sono in attesa alla 23 settimana. Per sbaglio ho mangiato un piccolo rustico che conteneva gorgonzola, poi mi hanno assicurato che era stato cotto. Rischio qualcosa, o se il gorgonzola è cotto può essere mangiato anche in gravidanza? Grazie
PREVENZIONE DELLA
LISTERIOSI
Cuocere molto bene i cibi crudi di provenienza animale (bovina, suina,pollame)
Evitare di consumare latte crudo NON PASTORIZZATO o cibi preparati con tale latte
Evitare formaggi molli come feta, Brie,Camembert,blue, formaggio messicano.
Il rischio di contaminarsi è molto basso.
SALUTI
LISTERIOSI
Cuocere molto bene i cibi crudi di provenienza animale (bovina, suina,pollame)
Evitare di consumare latte crudo NON PASTORIZZATO o cibi preparati con tale latte
Evitare formaggi molli come feta, Brie,Camembert,blue, formaggio messicano.
Il rischio di contaminarsi è molto basso.
SALUTI
dott.Nicola Blasi
specialista in Ginecologia e Ostetricia. Patologia Cervico-vaginale e vulvare.
BARI
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 4.5k visite dal 23/10/2018.
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