Prezzemolo e toxoplasmosi
Salve. Sono incinta alla 16 settimana. Toxoplasmosi negativa. Sto sempre molto attenta a mangiare carne ben cotta e verdura solo a casa e ben lavata. Il giorno di Natale ero a pranzo fuori con la famiglia e ho mangiato un risotto agli asparagi senza accorgermi che sopra era stato spolverata di prezzemolo tritato a crudo. Pensavo fosse cotto e purtroppo c'è ne era parecchio...ho fatto le analisi di routine 3 giorni dopo ma non penso si potesse già vedere in caso...le prossime sono a fine mese...è il caso che le anticipo? C è pericolo?
Solitamente il prezzemolo viene lavato prima di cospargerlo sugli alimenti.Inoltre la temperatura del cibo è comunque elevata .
Magari per questa volta anticipi l'esame , ma non si deve preoccupare più di tanto.
SALUTONI
Magari per questa volta anticipi l'esame , ma non si deve preoccupare più di tanto.
SALUTONI
dott.Nicola Blasi
specialista in Ginecologia e Ostetricia. Patologia Cervico-vaginale e vulvare.
BARI

Utente
Se facessi le analisi intorno al 20 di gennaio è sufficiente o è meglio anticipare ancora? Grazie mille per la sua disponibilità
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 16.4k visite dal 07/01/2016.
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