Gravidanza e alimentazione
Buongiorno, oggi sono a 38+0 settimane della mia prima gravidanza, ieri ho mangiato un ragù fatto il giorno prima e mangiandolo mi sono resa conto che aveva un retrogusto acido. Le chiedo, nel caso il sugo fosse stato acido potrei aver portato danni alla mia bambina?, volevo anche chiederle quali potrebbero essere i danni per un contagio da toxoplasmosi a quest'epoca gestazionale e se il fatto di arrabbiarmi molto di frequente in queste settimane potrebbe arrecare danni alla bimba. Grazie in anticipo
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Una infezione da Toxoplasma è difficile contrarla con un alimento cotto come il ragù, al massimo se si tratta di cibo alterato potrà procurare alterazioni intestinali come un episodio diarroico, quindi nessun problema alla sua bimba In bocca al lupo!!
dott.Nicola Blasi
specialista in Ginecologia e Ostetricia. Patologia Cervico-vaginale e vulvare.
BARI
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 1.4k visite dal 26/10/2015.
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