Gravidanza e listeriosi
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Più che la Listeriosi è più facile pensare ad una tossinfezione da cocchi con sintomi enterici (entrocolite) o, al più, ad una infezione da brucella o salmonella o shigella.
Però, se la palatabilità della mozzarella (seppur scaduta da un pò) è stata normale, non credo vi sia nulla di cui preoccuparsi. Del resto i sintomi di una eventuale tossinfezione (eventualità più frequente) hanno un tempo di latenza di soli 2 o 3 giorni al massimo.
Non si faccia, quindi, pensieri strani....
Saluti.
Però, se la palatabilità della mozzarella (seppur scaduta da un pò) è stata normale, non credo vi sia nulla di cui preoccuparsi. Del resto i sintomi di una eventuale tossinfezione (eventualità più frequente) hanno un tempo di latenza di soli 2 o 3 giorni al massimo.
Non si faccia, quindi, pensieri strani....
Saluti.
Prof.Dr.Ivanoe Santoro
Spec.Ostetrico/Ginecologo
già Direttore f.f. UO OST/GIN Ospedale di Solofra(AV) Prof. Anatomia Umana Univ. Napoli
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Credo possa rassenerarsi definitivamente.
Per la Listeriosi è necessario avvertire sintomi per poter eseguire analisi.
E, come Le dicevo, è più facile, percentualmente, avere una tossinfezione alimentare da cocchi che ha un tempo di latenza molto rapido.
Per la Listeriosi è necessario avvertire sintomi per poter eseguire analisi.
E, come Le dicevo, è più facile, percentualmente, avere una tossinfezione alimentare da cocchi che ha un tempo di latenza molto rapido.
Questo consulto ha ricevuto 5 risposte e 13.2k visite dal 17/06/2015.
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