Alimentazione in gravidanza
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Naturalmente non vi è una lista specifica ma fa parte del buon senso non esagerare con alimenti che siano troppo elaborati e poco digeribili. Sono altresi da preferire cibi sani, frutta e verdura ma ciò non toglie che una tantum qualora non se ne possa fare a meno anche uno sgarro è consentito. Occorre limitare il consumo di alcolici e di caffè ed infine per le donne che non sono immuni al toxoplasma è proibita l'assunzione di carne poco cotta, insaccati e verdure e frutta non ben lavati.
Dr. Silvia Lovergine
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Utente
Buongiorno,
Vi chiedo scusa se torno sulla argomento, ma trovo in continuazione informazioni discordanti in merito:
Il Parmigiano,il Grana Padano e lo stracchino si possono mangiare?
È vero che Il tè verde, il prezzemolo e il curry hanno proprietà abortive?
Grazie infinite per la vostra cortesia e professionalità
Luisa
Vi chiedo scusa se torno sulla argomento, ma trovo in continuazione informazioni discordanti in merito:
Il Parmigiano,il Grana Padano e lo stracchino si possono mangiare?
È vero che Il tè verde, il prezzemolo e il curry hanno proprietà abortive?
Grazie infinite per la vostra cortesia e professionalità
Luisa
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Non vedo perché non si possa mangiare il parmigiano che invece è molto ricco di calcio. Vero è che i formaggi sono molto ricchi anche di grassi ma l'importante è la moderazione e questa è una regola che vale per tutto. Il prezzemolo ecc. Dovrebbero essere assunte a tonnellate per avere effetti nocivi ma essendo spezie vengono assunte sempre in quantità millesimali.
Questo consulto ha ricevuto 5 risposte e 6.7k visite dal 08/03/2014.
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