Formaggio in gravidanza
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Gli alimenti che possono rappresentare un rischio per madre e feto sono:
formaggi a pasta molle derivati da latte crudo e muffe, come Camembert, Brie e formaggi con venature blu.
patè ,inclusi quelli di verdure
fegato e prodotti derivati
cibi pronti crudi o semicrudi
carne cruda o conservata, come prosciutto e salame
frutti di mare crudi , come cozze e ostriche
latte crudo non pastorizzato.
Saluti
formaggi a pasta molle derivati da latte crudo e muffe, come Camembert, Brie e formaggi con venature blu.
patè ,inclusi quelli di verdure
fegato e prodotti derivati
cibi pronti crudi o semicrudi
carne cruda o conservata, come prosciutto e salame
frutti di mare crudi , come cozze e ostriche
latte crudo non pastorizzato.
Saluti
dott.Nicola Blasi
specialista in Ginecologia e Ostetricia. Patologia Cervico-vaginale e vulvare.
BARI
Questo consulto ha ricevuto 3 risposte e 14.9k visite dal 30/11/2013.
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